학습심리 컨닝?

글쓴이2013.04.22 18:05조회 수 1939댓글 11

• 글자 크기
교수님이 시험 중간에 발견하신 깨알만한 글씨가 빼곡히 적힌 A4용지

그거 교수님이 자꾸 두리번두리번 거린다고 뒤로 가서 시험보라 했던 남자분 거라던데..

그거 발견한 위치도 그 남자분 앉아계신 자리 근처였고

컨닝이 아니고 실수로 가방에 안넣고 떨어트린거라면

그 종이 주인 찾을때 왜 본인거라고 말씀 안하셨는지..

친구가 그 남자분 옆자리에 앉아있어서 그종이 그분거인거 알고있었는데 말못했다고하네요(시험칠때 컨닝했는지는 못봤는데 그 종이는 확실히 그분거라고 그리고 그 종이 가방에 넣는거까지 봤는데 언제 다시 꺼냈는지는 모르겠다공..)

저는 멀리앉아있었고 귀마개 끼고있어서 몰랐고
친구가 시험끝나고 저한테 이 얘기해주면서 자기 나가고나서 소동 벌어질지 알았다 하더라구요

암튼.. ㅜㅜㅜ 시험은 이미 끝났으니..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 심리학과학생인가요?
    컨닝이나하다니 이쳐죽일놈들의 후배들
  • @날렵한 율무
    글쓴이글쓴이
    심리학과아니구 타과생들만 있는 분반이요..ㅋㅋㅋㅋ
  • 저 시험치고 나갈때 손바닥 손등 검사했어요 ... 교수님도 심란하실듯ㅠㅠ 그런데 시험칠 때 시험장에 카메라 하나 세워두고 녹화돌리면 안되나요 불법인가 ㅋㅋㅋ
  • @키큰 벌노랑이
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학원생들 한 10명 세워주심 안돼냐는ㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ너무억울해여
  • 컨닝한사람 f학점 기대해봅니다
  • @힘쎈 부추
    글쓴이글쓴이
    그래도 컨닝도중(?) 자리이동으로 못본게 다행이네여ㅋㅋㅋㅋㅠ
  • 원래 컨닝하면 퇴학 아닌가요?
  • 아 먼저나가서 뭔일인머르깄어오
  • @활달한 왜당귀
    글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㄱ긍까 시험치는데 어떤분보고 교수님이 고개 자꾸 두리번거린다면서 뒷자리가서 셤치라고했어요~ 근데 나중에 그 분 처음에 앉았던 자리에서 컨닝페이퍼로 의심되는 종이 발견. 그래서 누구거냐고 주인찾았는데 당근 아무도 손 안들었죠. 근데 칭구가 하는말이 그거 아까 뒤로 간 남자분거라고.. 분명히 셤치기전에 프린트나 책 다 집어넣으라고했는데;;
  • 글쓴이글쓴이
    저도 귀마개끼고 그 쪽이랑 멀리앉아서 하나두 몰랐어요..ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    제가 11시에 나간 사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ