.

글쓴이2019.02.28 22:09조회 수 83댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 환불 증거물 제출해주셔서 감사하고 환불 절차 진행하려면 답장 기능으로 제목 변경없이 회신 달라고 하네요.
  • @깔끔한 일월비비추
    글쓴이글쓴이
    그럼 그대로 회신만 보내면 되는건가요? 감사합니당 ♡
  • @글쓴이
    Je comprend bien. Merci pour votre mail. (잘 이해했습니다. 메일 감사합니다.)
    기본 문장이지만 이외에 할말 더 있으시면 영어로 하시면 될거에요...ㅎㅎ 글로벌 세상
    글쓴이글쓴이
    증거 제출 감사합니다 이 부분을 증거를 제출해달라 라고 번역을 하시는 분들이 계신데 잘못된건가요? ㅠㅠ
  • 아 맞아요! 새로운 구입 내역에 대한 증거를 제출하셔야할 것 같아요. 이미 다 보내신 줄 알았네요 죄송함니당ㅠㅠㅠ
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ제가 이미 실물티켓이랑 상황설명서 증거를 한 달 반 전에 보낸 상태라서 그럼 메일로 한 번 물어봐야겠어요ㅠㅠ 감사합니당
첨부 (0)