ITU전권회의 자원봉사 가야할까요?

글쓴이2014.10.17 15:29조회 수 1232댓글 6

• 글자 크기

저 벡스코에서 하는ITU 전권회의 자원봉사하는데요...

에볼라바이러스땜에 무섭네요...

안오면 걍 결근만 되고 활동증명서 안나와서 상관없을거 같긴한데...

걍 가지 말까요?

• 글자 크기

댓글 달기

• 가지마세요 진짜 위험함;
  • 진심 하지말라고 말씀드리고 싶네요...
  • 저...도 글로벌 서밋 운영요원하는데 등록데스크에서 일하기로 했는데 지금 전화해서 못하겠다고 했네요.
    지금 다음에 '부산 에볼라'로 실시간 검색어 뜨는데...
    체액 접촉 뿐만이 아니라 소지품 접촉만으로도 감염이 되는 거 같은데... 졸 어이가 없네요...
    무슨 생각으로 시에서는 이렇게 막 유치하는지...;;;

페이도 괜찮은 알바였는데...등록데스크에서 서아프리카 국가에서 온 사람들 명함받고 주고 해야 되는데...
    이건 뭐 사지에 던져진 듯요. ㄷㄷㄷ부디 하지 마시길 바랄게요. 그 때 여대에서 학회? 같은 거 개최할 때 위험국가들 다 못오게 했는데. 뭔 생각으로 하는 건지 시민의 안전보다 국제회의가 더 중요한가요;;;;

• 글쓴이글쓴이
    저도 안간다고 했네요... 잘하신거 같아요
    좋은 경험할 수 있는 기회라고 생각했었는데
  • 진짜 그거 공고 봤을때부터

이건좀 미친거아닌가 계속생각했는데

저만그런게 아니군요;

하는것들보면 일부러 병을 퍼트릴려고하는거같아요
  • 글쓴이글쓴이
    지금 기사에 안온다고 났네요.....기회를 놓혀버린거같네요ㅠ
첨부 (0)