진리관 식당 우산도둑

글쓴이2013.06.14 08:49조회 수 1883댓글 14

• 글자 크기
아침 8시 30분경 입구에 들어서서 우산꽂이를 바라보고 제일 왼쪽 우산꽂이에 우산 뒀는데 사라졌네요
검은색에 긴 우산이고 편의점 만원짜립니다
지금 빡쳐서 그러는데
어떻게든 잡아내서 족칠라고 합니다만
그거 자리 잘못알고 가져간 년놈 정신차리고
아침이라 니자리도 못알아보고 가져간건지
나도 똑같이 될까봐 남꺼 가져가진 않았습니다만
제자리에 두세요 아님 진짜 찾아낼테니
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그거 가져갈 개념이면 안갖다줌ㅋㅋ 기숙사 쓰레기가 많아졌다드만 사실어었군요
  • 저도 세면도구 몇가지에 옷몇벌 도둑맞았네요 얼마나가난하면 그렇게라도해서 살아가고싶은지 ..어려운사람돕는셈치세요
  • 저도 기숙사있을때 그렇게 우산을 4개 잃어버리게 됩니다
  • cctv 없나요? 엄연히 절도인데 엿먹일라면 신고하세요
  • 진짜 애초에 가져갈 때 죄의식이 없던 것 같은데...
    죄의식 없는 인간들은 살인마나 도둑새끼나 똑같이 쓰레기라고 보아요
  • 저도 전에 우산 누가 훔쳐갔습니다 허.............어이가 없어서.........
  • 제꺼도 가져감 ㅡㅡ
    진리관에 골빈 친구들이 조금씩 보여요 ㅡㅡ
  • ㅋㅋㅋ아 나도 진리관식당에서 내우산 새거 누가 가져갔길래 점심시간에 개빡쳐서 가,나,다동 1층부터 한층한층 걸어가면서 도둑놈 패직일라고 걸었던 기억이 새록새록나네 그때 내우산가져간놈은 잘 지내고 있으려나 도둑노무새끼
  • @발냄새나는 뽕나무
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대단하십니다. cctv 관련 일단 여쭈어 보려고요 있는지
    없겠지만 ㅡ,.ㅡ
  • 도둑을 탓하기 전에 거기에 우산을 둔 나 자신을 먼저 탓하고반성하세요ㅡㅡ 그렇게 우산 많은곳 놔두면 당연히 섞여서 도난 위험크죠!
  • @고상한 윤판나물

그건 지나친 비약이지요. 엄연히 거기에 두라고 둔거긴한데, 뭘반성하라는 겁니까.
    좀 이상한 분이네요. 윗분들마냥 당해봐야 정신 차릴분일세..
    그리고 한통에 다 조까이 쳐집어넣는것도 아니고 한구멍에 하나씩 집어넣는데
    자기 우산 못찾을까요? 별 미친놈 다보겠네요 말이좀 심했네요 오늘 잃어버리고 그새키 잡으려고 발버둥중이에요

여튼간에 반성을 저한테 돌리는건 조까튼 소리십니다. 면전에서 그런말 할 수 있을지 모르시겠는데

가능하면 면전에서 이야기 해보세요. 필요하면 전화번호 까고 한번 1:1 대화를 좀 합시다. 안그래도 열받는데

답변 다시오 연락처 남기든가 하게 

익명으로 면전을 가리고 하는 인터넷이 이래서 빙신같은 거에요. 위에 발언이 자신있으시면 면전에서 봅시다. 답하세요

조까이 기분 더러워졌으니 

• @고상한 윤판나물
    이건 좀 억지네요 ㅋㅋ 버젓이 우선두라고 통 놔두는건데 거기 안놔둘거면 머하러 그사람들이 거기 통나둬요 ㅋㅋ
  • @고상한 윤판나물
    ㅋㅋㅋ 솔로몬병의 폐해
    우산꽂이에 우산넣지 그럼 어디놔두나요
  • @나약한 뚝새풀
    이년이 도둑인것 같아요 ㅋㅋ