win 보시는분??

글쓴이2013.09.13 23:37조회 수 1151댓글 4

• 글자 크기
오늘은 기숙사 와이파이 너무 안되서 앞부분밖에 못봤는데ㅠㅠ 와...볼때마다 yg연습생들 대단한거같아요. 연예인들은 타고난 능력으로 살아가서 일반인들보다 훨씬 편하게 재밌게 사는구나 하고 부럽기도 하고 얄밉기도 했는데...제 생각이 틀렸네요 노력 넘마니 해서 애들 졸도할거같아 걱정되네요..ㅋㅋ 걍 매일매일이 시험기간같음...보면볼수록 다들 정말 멋있구 누가 이기든 진팀 불쌍해서 저도 울거같네요ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

• 공부는 원래 아무재능 없는애들이 하는거죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부는 30프로 안에만들어도 먹고살수있는데 예체능은 정말 독보적인 1등을 해야하니
  • @슬픈 큰방가지똥
    글쓴이글쓴이
    네ㅠㅠ진짜 연예인은 하늘이 내린듯...
  • 근데 걔네 연습하는거 보다가 에프엑스 첫사랑니보면 율동에 입만 뻥긋하는거같고 ㅋㅋㅋ
  • @멍한 향유
    글쓴이글쓴이
    맞아여ㅋㅋㅋㅋ오히려 이미 스타인 애들보다 더 대단해보여요...춤이랑 노래 작사 작곡 안무짜는거 두루두루 잘하는 만능이라서..
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18620 [레알피누] .1 피로한 시클라멘 2015.09.07
18619 [레알피누] .5 황송한 개별꽃 2018.10.10
18618 [레알피누] .8 냉정한 붉나무 2017.06.03
18617 [레알피누] .3 힘쎈 동자꽃 2019.01.09
18616 [레알피누] .4 귀여운 클레마티스 2017.07.02
18615 [레알피누] .2 따듯한 귀룽나무 2018.08.13
18614 [레알피누] .7 다부진 은방울꽃 2018.06.20
18613 [레알피누] .13 과감한 노루참나물 2013.03.22
18612 [레알피누] .13 불쌍한 쇠무릎 2016.03.10
18611 [레알피누] .4 겸연쩍은 브룬펠시아 2014.01.29
18610 [레알피누] .3 가벼운 털도깨비바늘 2014.03.20
18609 [레알피누] .1 안일한 큰괭이밥 2016.02.02
18608 [레알피누] .10 괴로운 큰괭이밥 2021.01.13
18607 [레알피누] .2 애매한 개불알꽃 2017.05.15
18606 [레알피누] .4 무거운 메밀 2018.05.17
18605 [레알피누] .4 똥마려운 하늘타리 2018.04.06
18604 [레알피누] .8 어두운 노루참나물 2018.08.30
18603 [레알피누] .8 배고픈 단풍마 2018.09.07
18602 [레알피누] .6 귀여운 윤판나물 2017.11.27
18601 [레알피누] .9 무심한 유자나무 2018.02.28
첨부 (0)