작년 겨울에 산 패딩이 불량인거같아요..

글쓴이2013.12.13 13:22조회 수 1933댓글 8

• 글자 크기
작년 겨울에 롯백 타미에서 비싸게 주고 샀는데
한계절 입고 이번에 입을려고 보니까 팔 밑부분에 자그마게 터짐(?)이 보이네요. 하얗게 안감이 보인다고 해야하나? 이런거 산곳에 들고가면 해결해주나요?

비싸게 산거인데다가 딱 한계절 입었는데 속상하네요..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 에이에스해줌여
  • @흐뭇한 석잠풀
    글쓴이글쓴이
    1년 지났는대두요??
    품질보증기간이 보통 1년일텐데..
  • @글쓴이
    1년만 무상인데도 있고 아닌데도 있음여ㅇㅇ
    폴로같은경우에는 쭉 무상해주다가 얼마전에 1년안에만 무상으로 바뀜 ㅇㅇ
  • 전 머렐에소 샀었는데 중국가서 입다가 찢어졌는데 공짜로 as받았어요.
    백화점이면 걱정안하셔도 될 거 같아요.
  • @무례한 수련
    글쓴이글쓴이
    1년 지났었나요??
  • 1년이고 그런게 중요한게 아니라 타미정도 브랜드면 가면 다 에이에스 해줍니당. 물론 돈이 들수도 잇습니당.
  • 백화점에서일해본사람으로서말해줄께요
    매장에서산제품맞다면AS해줍니다
    물론1년지낫으면유상일건데혹시모르니깐가져가보세요
    그리고유상수선의경우백화점에서하는것보단집앞에꽤믿을만한곳가서수선하는게더쌀겁니다
  • 타미 니트 언제 산건지도 모르겠고..바느질 튿어져서 가져가니까 그냥 해주던데요.
    라코 카라티는 2년 지난거 수축때문에 불량판정 받고 교환도 받았구요, 20-30%정도 돈 주고요,
    1-2년 기간 안이면 그냥 교환도 되고...여튼 대부분 해결해줘요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18432 국제경영전략 방호열 교수님 시험 다음주 화요일 맞죠? 창백한 우산나물 2013.12.13
18431 최원석교수님 정치학원론..1 똑똑한 삼나무 2013.12.13
18430 오늘 행정학원론2 시험...13 저렴한 솔나리 2013.12.13
18429 토익초보 고민 ㅠㅠ6 다친 거북꼬리 2013.12.13
18428 다들 2014년 달력 어디서 구하셨나요?14 피로한 고란초 2013.12.13
18427 기계 선배님들아 제도 전기전자여 비율11 무거운 고추나무 2013.12.13
18426 공부..2 느린 참회나무 2013.12.13
18425 계절 무역영어 교재 사야되나요?3 신선한 투구꽃 2013.12.13
18424 졸업학점이 계속 줄어드는 이유가 뭘까요??7 유쾌한 자금우 2013.12.13
18423 .8 허약한 모감주나무 2013.12.13
18422 여자친구 때문에...4 정겨운 댑싸리 2013.12.13
18421 전과..질문9 우수한 물달개비 2013.12.13
18420 [레알피누] .5 초조한 왕원추리 2013.12.13
18419 아 뉴스와 사회 기브업 ㅋㅋㅋㅋㅋ 발냄새나는 먹넌출 2013.12.13
18418 노 어그로글! 부산대 기공 vs 건국대 화공 조언 해주세요.17 우아한 메꽃 2013.12.13
18417 전 중간 기말 족보 다 모아뒀고, 교과서도 다 사둬서 가지고 있는데4 잉여 흰꿀풀 2013.12.13
18416 사회심리학 작년 기말 예상문제 있으신분15 찬란한 익모초 2013.12.13
18415 피아노치다 빡치신분 보셈3 예쁜 미나리아재비 2013.12.13
18414 -3 착잡한 명자꽃 2013.12.13
18413 토익ㅠ6 무심한 뚝새풀 2013.12.13
첨부 (0)