공학인증포기

글쓴이2013.12.11 07:42조회 수 2281댓글 12

• 글자 크기
8학기 시작시할수있나요? 어차피9학기해야합니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 전자전기 공학인증 폐지 했는데

8학기에 취소 가능할껄요 과사가 제일 정확함

과사 전화해보세요 불친절하겠지만 ㅋㅋㅋ
  • @뛰어난 노랑어리연꽃
    글쓴이글쓴이
    공학인증포기하면 부전공이나복수전공해야하는거 맞죠?
  • @글쓴이
    복수전공은 공대생으로 솔직히 개오버고 1년 다니셔야합니다
    부전공 추천합니다
    글쓴이글쓴이
    부전공으로추천할만한과있나요
  • @글쓴이
    기본적으로 공대 적성이시면 공대 부전공 추천드려요

계과시면 전전 부전공 ㅋㅋ 저희과 형이 전자전기 주전공에 기계

부전공이었는데 면접 때 엄청 좋게 봤다고 하더라구요 ㅋㅋ

공대 적성이 별로 시면 심리과나 경제학과

무역학과가 무난합니다

저도 과에서 공학인증 폐지해서 부전공 듣고 있는데

고추밭에서 꽃밭으로 오신걸 환영합니다 ㅋㅋㅋ
    글쓴이글쓴이
    수학과나통계학과는헬입니까
  • @글쓴이
    딱히 공대에서 수학이나 통계 필요한가요 ㅋㅋ
    상대나 인문은 요즘 융합적 인재를 원하기 때문에 면접시 플러스고 공대끼리도 플러스요인인데 수통은 잘 모르겠네요
    저희땐 수통 같은과였는데 나눴군요
    기계는 부전복전안받는데..?
  • @똥마려운 곰딸기
    기계과면 전전하라고요ㅋ
  • @똥마려운 곰딸기
    기계 부전 받습니다.뭘 안받아 모르면 쓰지마시죠. 정확히 알고 쓴겁니다. 친구 중에 기계 부전하는 친구 있습니다
    기계 복전은 안받습니다. 전기 플러스 기계면 면접시 상당히 좋아한다 하더라구요
  • @글쓴이
    계과에 전기하면 존나플러스요인

저는계과인데 산업공학햇다가..망..
  • 공학인증 포기는 언제나 가능한데 다른 졸업조건을 만족하셔야됨
첨부 (0)