어바웃타임

글쓴이2013.12.08 12:38조회 수 1257댓글 6

• 글자 크기

올해 본 영화중에 최고네요 ㅋㅋ

재미도 있고 감동도 있고 ㅎㅎ

보고나니 가슴 따뜻해지네요

• 글자 크기

댓글 달기

• 보고싶당 ㅜㅜ 근데 혼자야 ㅜㅜ
  • @저렴한 돌가시나무
    글쓴이글쓴이
    저도 혼자 보고 왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 진짜 올해 최고의 영화입니다 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    진짜요?ㅋㅋ 몇시에 봤어요? 영화관 사람 많이 오진않지만 ㅋㅋㅋ 꽉 찰일은 없죠?ㅋㅋ
  • @저렴한 돌가시나무
    글쓴이글쓴이

전 조조요 ㅎㅎㅎ 조조인데 좌석 15개 정도밖에 안 남더라고요 ㅋㅋㅋ
    E열에서 겨우 봤네요

혼자 보는 것도 자기 자신이 영화를 무지 사랑하는 영화 평론가라는 생각으로

보면 재밌습니다 ㅋㅋㅋ

• 진짜

소재가 특별해서 그것에 치중한 전개일줄 알았는데
    인생을 살아가는 일부의 수단으로 밖에 안그려낸게
    신선하고

차분하게 스며드는 영화에요
  • @배고픈 만첩해당화
    글쓴이글쓴이
    사랑이야기만 할줄 알았는데 가족이나 인생에 대한 이야기도 잘 풀어내고 무엇보다도 전개가 유머러스하게 지루하지 않게 흘러가서 맘에 들었네요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
18052 [레알피누] 공기업 직무경험7 즐거운 가락지나물 2021.03.08
18051 단대수석6 바보 궁궁이 2021.02.24
18050 대실영 1,2........사례드림7 해괴한 노간주나무 2021.02.08
18049 Ncs4 참혹한 부겐빌레아 2020.11.01
18048 피아노 입문하려고 하는데요3 억쎈 타래난초 2020.10.29
18047 컴활 실기 결과 몇 시부터 확인할 수 있나요?5 어리석은 철쭉 2020.09.12
18046 [레알피누] 계절학기도 싸강 될려나여..?1 납작한 생강 2020.05.16
18045 [레알피누] 코로나종멸 이후 하고 싶은 일 한개씩 써봅시당7 괴로운 며느리배꼽 2020.04.10
18044 재택수업12 야릇한 꼭두서니 2020.04.09
18043 어느 몰락한 조선 왕족 이야기2 생생한 아그배나무 2020.02.18
18042 [레알피누] 우한 왕래한 사람들 태운 이유로 우한폐렴감염2 민망한 자금우 2020.01.28
18041 학교 달력 어디서 받을 수 있나요?2 일등 산괴불주머니 2020.01.15
18040 누군가가 의도적으로 성별 갈등을 만드는듯10 화려한 박 2019.12.19
18039 선관위 답변인데 이게 이렇게 해석될 수도 있나요?4 청아한 비목나무 2019.11.28
18038 부대근처에 노트북 대여해주는 스터디룸1 머리좋은 튤립 2019.11.19
18037 수험생체력관리 추천좀부탁드려요!7 고고한 광대나물 2019.10.03
18036 [레알피누] 막학기 현장실습 vs 자격증 공부4 눈부신 대왕참나무 2019.09.04
18035 .3 병걸린 당매자나무 2019.09.02
18034 새도 무료사물함 질문3 세련된 천수국 2019.08.29
18033 부산연합기숙사 살아보신분 계신가요?2 애매한 백일홍 2019.08.07
첨부 (0)