여학우님들 똥머리하는 법 좀ㅠㅠ

글쓴이2013.12.02 17:07조회 수 2432댓글 8

• 글자 크기
다들 예쁘게 똥머리를 만드시던데 왜 저는 못 하겠지요ㅠㅠ

생머리에 머리카락이 가늘어서 숫도 별로 없는 편이라 더 어려워요.

머리카락을 방울로 한 번 묶고 그 주위로 빙빙 돌

려감아서 핀을 꼽거나 묶는 편인데 그 방법 말고 어찌하신건지 예쁘고 고르게 사방으로 퍼진 마치 만두같이 생긴? 꽃봉오리같은? 똥머리를 다들 쉽게 만드신 것 같아보이던데ㅠㅠ

인터넷 보고 따라해도 잘 모르겠어요ㅠㅠ

어케 하셨나요?ㅠㅠ
저는 머리가 길어요.
    • 글자 크기

댓글 달기

• 숫이 별로 없어서 그러신거 같은뎅 ...
    후까시라고...;;; ㅋㅋㅋㅋ 아세여 ?
    그걸 적절히 이용해주시며면 되는데... 머리 묶고 나서 묶은 머리를 섹션을 나눠서 꼬리빗으로 역방향으로 빗질해주시면 소위말하는 후까시가 생겨요...
    볼륨이 생겨서 풍성해지는데 암튼 섹션 나누셔서 몇 가닥 하신 다음 원래 묶으시는 방법대로 묶어보시면 훨씬 풍성하고 삐져나오는 머리도 적을거에요 ㅋㅋㅋㅋ
    혹은 머리 묶을거라고 이미 결심을 하셨다며면 고데기로 대충 아무렇게나 머리를 볶은 다음에 묶어줘도 풍~성하게 이뿌게 묶여요 ㅋㅋㅋ
  • http://youtu.be/HGLjsGI-o9k?t=1m10s <- 후까시;;;
    http://youtu.be/A2ZwHcRcRlo 이분은 고데기로 머리 볶고 묶으셨구 ㅋㅋㅋ (코스메틱에 관심 많으시면 구독 추천합니당)
    http://www.youtube.com/watch?v=k_0jIPDLEpg&feature=share&list=PLRwFZ692-57D-wqV3H-7o6le-M32pxIUL&index=77
    http://www.youtube.com/watch?v=Ca1sADo44eg 이건 그냥...

나머지 채널들은 암튼 무슨 미용실브랜드에서 운영하는 채널같은데 머리 묶는법 많아요 ... ㅋㅋㅋ 귀찮아서 제대로 따라해본적 없지만 이론만 늡니다...
    참고하세용
  • 먼저 원하는 위치에 짱짱한 고무줄로 머리 묶으시고 땋은 다음에 삥삥돌려서 작은 고무줄로 묶으시면 되용ㅎㅎ 전 그렇게 한다는~~~
  • 손으로 머리카락 잡은채로 남은 머리 돌려서 묶어야 예뻐요 ㅎㅎㅎ
  • 생머리보다 파마한 머리가 풍성하고 이뻐요 아니면 똥머리가발이나 똥머리마는도구?같은거 팔아용~
  • 다이소에 똥머리 마는 도구 팔아요~ 그거 짱짱!!
  • 화장실에서 누신 후, 가져와서 얹으면 됩니다

• @피로한 하와이무궁화
    하수처리장에서 샤워나 하시죠