인터넷에 김치녀 김치녀하는데

의연한 참나리2013.12.02 19:22조회 수 2349추천 수 2댓글 11

• 글자 크기
난왜 현실에서 김치녀를못본거지
적지않은여자들을 만나봤지만
돈 안내는여자도 없었고
남자니까 이래라저래라 하는여자도없었고
비싼선물바란여자도 없었는데

제가 운이좋은겁니까??
인터넷에서 보는 그런악독하고 개념없는여자는 어디있는거지
    • 글자 크기
여자들 중에 스트레이트로 학교 졸업하는 사람 많나요? (by 깜찍한 박주가리) 무상 빠스 진짜 되나요? (by 고상한 대팻집나무)

댓글 달기

• 악독하진않지만 전혀 개념 탑재가 안된 애들은 있죠 ㅎㅎ

부산대에도 있습니다 그리고 스스로가 뭐가 잘못됬는지모름
  • @깔끔한 비파나무
    글쓴이글쓴이
    글쿤요 제가 완전어린 신입생이나 이런애들을 안만나봐서 그럴지도
  • 없지않아요? 제친구들도 다봐도 그런애들없음 저도 알바하니까 제가 더많이쓰는편이구요 돈많은사람이 내면된다생각하거든요 괜히 못만나보고 자기는 그래서 여친안사귄다 합리화하는거아닐까요.. 그렇게 가방사달라 뭐 남자가 돈다내야한다 여자가 이상한여자죠 그죠
  • @참혹한 고마리
    222 솔직히 명품백사달라는것도오바 스벅도멀어서안가고 다들자스민이나노스가고ㅋㅋ데이트도학교앞아기자기한카페가거나 가끔 남포서면가는게다아님? 진짜그단어보면일반화쩐다고생각합니다 그럼 여자등쳐먹거나돈빌리고튀는남자들은 김치남인가.. 참내ㅋㅋ
  • @상냥한 쇠비름
  • 엄청많은디
  • 저는 남자애들이랑 밥먹을때 곧 군대가니까 불쌍해서라도 제가 사는데...왠지 저는 남친생기면 적금 넣은거 탈탈털어서 옷 사입힐까봐 남친 아직까지 안만들고 있네요(물론과장이 섞인거지만요ㅋㅋㅋ) 현실에서 명품빽, 커피면 스벅, 반지면 금반지 등등만을 원하는 여자는 그리 많지 않을꺼라 생각되요.. 그 여자가 가정교육을 제대로 못받은거지....
  • @현명한 돈나무
    저도 남친 옷 많이 샀었어요
    입으면 어울리고 이쁠거같아서:)
  • 대학생들은 착한 편이라 그런거아닐까요?
  • 김치녀는 솔까 별로 없음
    하지만 대부분은 고춧가루녀 정도는 되는거 같음

그리고 김치녀 말고 된장녀는 아닌척 하기가 쉬움

• 그런애들이 인터넷에 올라오는건 그만큼 특이한 애들이라 그런거 아닐까요
    예를들어 백날 더치페이해도 일부러 잘했다고 글올리진 않잖아요 ㅋㅋ 당연한거니까
    여튼 어딜가나 덜된사람이 있는건맞는데 이상하게 인터넷에선 일반화가 쩌는거같아요
    글로만 본 사람이 많아서 그런가...