남자님들 여자 구두!!..

글쓴이2013.03.21 20:59조회 수 1776댓글 10

• 글자 크기

166/47인데여~

좋아하는 사람은 173이에여ㅋㅋ

둘이 만날 기회가 딱 생겼는데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

작은키 아니고 날씬한거 알긴하는데 힐............이 너무 신고싶오요..

여성스럽고 조금이라도 더 날씬하고 예뻐보이고 싶은

여자의 마음!!!!이라고 해야되낰ㅋㅋㅋㅋ 힐의 불편함을 감수하고 신는 여자분들 심리는 다 똑같을듯^^

근데 힐신으면 딱 이 오빠랑 똑같을거 같아서 고민이에용..

저는 남자랑 비슷한거 아무렇지도 않거든요 ㅠ.. 근데 남자입장에서 혹시혹시 싫을까보ㅏㅠㅠ/...

ㅠㅠㅠㅠ난 그래도 진짜 쪼금이라도 더 예쁘게 보이고싶어서 그런건데ㅠㅠ

운동화를 신고 갈 수는 없잔아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

플랫도 시러여^^......................

힐 신고 여성미 upup이고 싶은데

남자분들 의견 좀 공유해줘요ㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능16 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
화제의 글 도서관 운영시간이 또 단축되었네요30 anonymous 2020.07.02
화제의 글 꼭 열심히 살아야하는 이유7 anonymous 2020.07.03
화제의 글 도서관 운영시간 변경19 anonymous 2020.07.06
13071 아홉시 열말 들으시는분? 납작한 가시연꽃 2013.09.06
13070 수업시간을 착각해서 첫수업을 못들어갔는데ㅜㅜ3 똥마려운 박 2013.09.06
13069 스마트폰에 크롬깔면 속도엄청빨라집니까?2 치밀한 영산홍 2013.09.06
13068 인쇄 티머니도 되요?2 근육질 산부추 2013.09.06
13067 동영상올리는 방법;ㅁ; 까다로운 상추 2013.09.06
13066 스마트폰도 크롬깔면 인터넷빨라지나요?6 치밀한 영산홍 2013.09.06
13065 오늘 오전 배드민턴 들어가신분? 화사한 짚신나물 2013.09.06
13064 실컴 첫수업때 뭐하나용??2 절묘한 회향 2013.09.06
13063 내 여자친구는23 건방진 작두콩 2013.09.06
13062 생명과학사 김영진교수님 (화목 3시)수업 들으신분ㅠㅠㅠ2 운좋은 다릅나무 2013.09.06
13061 서울시 공무원 시험 보시는분6 흔한 솔나물 2013.09.06
13060 겨울계절에 실컴1과실컴2 두개다 같이들을수있나요??2 유치한 용담 2013.09.06
13059 w기간 아시는 분?4 청렴한 고사리 2013.09.06
13058 이번학기 창의적문제해결 P/F인가요?1 냉정한 산딸나무 2013.09.06
13057 기계관(제3공학관)이 어딘가요?2 행복한 접시꽃 2013.09.06
13056 근로 내용2 힘쎈 도깨비고비 2013.09.06
13055 화목 네시반 사회학과 사회조사방법론 들으시는분! 혹시 과제 있나요??2 흐뭇한 고추나무 2013.09.06
13054 돈쉽게 버는방법좀17 치밀한 영산홍 2013.09.06
13053 15분지나면 휴강맞나요?7 돈많은 꽃치자 2013.09.06
13052 영어권 국가로 교환가보신 분들!1 태연한 물아카시아 2013.09.06
첨부 (0)