살이 안쪄...

글쓴이2013.08.29 10:10조회 수 1804댓글 19

• 글자 크기

완전 말라깽이는 아니고요

180에 67 정도인데  말라보인단 말 많이들어서

많이먹으려고 하는데 ;; 배가 작아서 많이 안들어가고...  쫌 찐다 싶으면 배탈나서 빠지고.. ㅠㅠ

꾸준히 하루 3끼 먹으면 된다고들 하는데;; 잘안되고..

운동도 나름 꾸준히하는데...

• 글자 크기

댓글 달기

• 어쩌라구요
  • @착한 팥배나무
    글쓴이글쓴이
    많이안먹고 살찌는법좀... 많이먹으면 배탈나서 오히려 빠지고 그래서요 나름 고민많아요 야위어보이고 그래서
  • 글쓴이글쓴이
    근육운동 헬스같은거 하고 단백질 티먹는거? 그거 먹으면 찔까요?...
  • 걍 밤에 라면 끓여 먹고 거기에 밥말아 드세요. 직빵입니다.
  • 자기전에 한번에 많이먹기보다는 꾸준히 포만감을유지하시는게 살찌시는데 더 도움이 될겁니다 한번에 많이를 못드실게뻔하거든요 식사량을늘리지않으면살은절대찔수없습니다 근육도 커질 수 없구요
  • 꾸준히 드세요. 라면 피자 이런거말도 단백질 매 끼니마다 챙기면서 배안고파도 간식으러 하루종일 챙겨먹으세요.
  • 글쓴이글쓴이
    기름진거 자주먹으면 배탈나던데 ..
  • 말라보이는게 아니라 마른거죠. 답변 다시는걸 보면 뭘 원하시는지 도통 감이 안 잡히네요. 회충약이라도 드셔보시던지요.
    무슨 음식은 어때서 안 된다 말씀하시면서 끼니는 잘 거르시는거 보니 몸 관리 의지가 부족하신거 같네요. 끼니 잘 챙겨먹으면서 고루 먹는게 소화분량에도 효과적이고 건강하게 살 찌우는 것도 됩니다.
  • 저 키180에 몸무게55였는데
    헬스해서 지금 72키로.
    먹는것도중요하지만 운동을해야함
    님보다 더 마니먹는사람들중에서 더마른사람도 많아요
    근력운동하세요
  • @저렴한 꽈리
    글쓴이글쓴이
    혹시 헬스할때 뭐 따로 드신거 있나요? 운동은 헬스말고 꾸준히하는게 있는데 근력운동으로 바꿔야지싶네요
  • @글쓴이
    그 운동이 뭔지 모르겠으나 유산소 위주의 운동이라면 체중증가보단 건강을 위한운동이겠죠?
    헬스하고 나서 먹는게 젤중요한데 전 초반에는 안가리고 다먹엇어요
    운동하고나면 배가고픈건 당연하기때문에 빵.라면 등등 안가리고 다먹엇지만 그래도 단백질, 탄수화물 많이 들어간거 먹으려했죠
    운동만하다고,먹기만 한다고 살찌는건 아닙니다
    운동 후 잘먹고 잘쉬어야해요
  • @저렴한 꽈리
    운동 몇년하신거에요ㅠ?
  • @섹시한 붉은서나물
    3년은 나름 꾸준히했어요
    요즘은 막 먹지않고 운동후에 계란이나 가슴살위주로 먹구요
    고민할시간에 당장 헬스등록하고 운동하세요!!
  • @저렴한 꽈리
    헬스대신 등산, 홈트레이닝하고있어요, 유산소도하고
  • 제 남친 님보다 6~7센티미터 더크고 몸무게 70초반 대 였는데 헬스 꾸준히 2달쯤 했는데 지금은 78~79 나간다네요 한눈에보기에 달라진점은..근육이늘어서 어깨 가슴 허벅지 들이 두꺼워졌구요 대신에 마른사람들은 먹는것도 5끼씩 먹어야한대서 많이먹는편이구요 운동하면서 단백질쉐이크랑 닭가슴살 같이 먹구있어요..무조건 살찌우는것보단 근육을 늘리는게 보기도 좋을것같아요 열심히운동하고 잘 먹으면 될거예요
  • @병걸린 자란
    글쓴이글쓴이
    감사함니다.. 단백질 많이먹고 헬스해야겠네요...
  • 그르면 세끼보다 많이 먹어봐요
    양을 좀 나눠서요
    ㅈ자주계속 조금씩 먹으먄 찔꺼에여

과식하믄 탈난다시니까
  • 위장에 문제있으면 백날먹어도 안됨........
  • 저랑 완전 똑같은 고민이시네요ㅠㅠ
    저도 많이 먹으면 배탈나서 많이 먹지도 못하고...
    결국 답은 근력운동인듯요