영어회화 공부해보신분.. 영어회화 공부코스에 관해서..

글쓴이2013.06.17 17:01조회 수 1540댓글 8

• 글자 크기

앞으로 꾸준히 계속 영어회화를 공부하려고합니다..

그러기위해서 공부를하긴해야겠는데,

회화를 공부해본적이 없어서

뭐부터시작해서

어떻게 이어가야할지를 잘모르겠어요..

학원도 좋고, 뭐든 해보셨다면 추천할만한 코스가 있는지 궁금합니다..

해보신분 추천 부탁드려요~~

• 글자 크기

댓글 달기

• 무적?
  • 무적
  • @머리나쁜 익모초
    글쓴이글쓴이
    무적추천해주시는분들이 많네요
  • @글쓴이
    남시선 안쓰고 할려는 의지만 있으면 무적
    거기는 안에서 영어만 쓰기로 되있거든요 그래서 영어 안쓰는게 비정상이 됩니다
    방학동안 학원안에서 아침 9시부터 저녁 6시까지 계속 있어보세요
  • 파고다 토플 스피킹 들었는데 전화영어어떠세요? 리스닝안하시고 스피킹만하시면 의미없어요 리스닝이랑스피킹같이해보세요 전화영어 매일십분씩했는디 괜찮더라구요저는
  • @흐뭇한 봄맞이꽃
    글쓴이글쓴이
    좋을거 같네요~

그런데, 제가 아직 말하려고 하면 말이 안나와요..;;

그래서 음.. 기본적인 회화나 리스닝에 대해서 먼저 공부를 하고해야할거같은데,

그부분에 대해서는 추천해주실만한게 없을까요?
  • @글쓴이
    학원도좋지만 그냥 걸어다니실때 생각나는 말을 혼자 영어로해보세요 그기작문이 잘되시면 님은 걍 열심히 말하시믄되는거고 리스닝할때 딕테이션하면서 통문장을 아예통째로외워버리세요 영어는 막 외워서단어바꾸는게짱임
  • 저 미드보는데 모던패밀리 매일 보니깐 뭔가 좀 되는느낌임
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17440 보라색 자전거 보신분1 섹시한 나팔꽃 2013.11.28
17439 저 공팔학번인데요8 저렴한 황벽나무 2013.11.28
17438 자전거랑 부딪힐뻔하신 여학우분께5 해괴한 개암나무 2013.11.28
17437 원룸에 쥐가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ34 찌질한 가막살나무 2013.11.28
17436 순버에서 검은색 아이폰 4 습득하신분 ㅠㅠㅠ 절묘한 개비름 2013.11.28
17435 오랫만에 들어왔더니 재미있는 일이 있네요7 생생한 곤달비 2013.11.28
17434 수능 표점 489정도면 부산대 기계 올 수 있나요?17 불쌍한 붉은병꽃나무 2013.11.28
17433 개감동입니다9 근육질 노루참나물 2013.11.28
17432 [레알피누] 구현우 교수님 재무행정론 과제요~4 황송한 용담 2013.11.28
17431 학교에서 취업설명회 문자 안오게하는방법?1 정중한 매화말발도리 2013.11.28
17430 사회심리학 과제? ?2 어리석은 떡쑥 2013.11.28
17429 국제언어교육원에 영어회화강의 들으셨던분?13 느린 애기나리 2013.11.28
17428 기숙사..11 침울한 편도 2013.11.28
17427 금요일 9시 영화속의 법률 레포트 냉철한 이삭여뀌 2013.11.28
17426 의류 부전하시는분??3 멋쟁이 금송 2013.11.28
17425 .9 때리고싶은 쇠무릎 2013.11.28
17424 으억 건도2열에 냄새나는..3 조용한 도깨비고비 2013.11.28
17423 중국어 vs 일본어11 난감한 달뿌리풀 2013.11.28
17422 요즘에 스마트폰 머가 제일탑인가요?11 개구쟁이 큰물칭개나물 2013.11.28
17421 핸드폰케이스#1 살벌한 분꽃 2013.11.28
첨부 (0)