엔씨 스와롭스키 설마 가짠가요??

글쓴이2013.03.14 22:41조회 수 2832댓글 6

• 글자 크기
오늘 화이트 데이 선물로 귀걸이 목걸이 셋트 할인을 하길래 샀는데요... 예전에 백화점에서 샀을땐 인증서 있었는데 지금 산거는 인증서도 없고 케이스도 달라요...

엔씨백화점에 있는 스와롭스키 매장인데... 할인폭도 너무 큰거 같고 왠지 사기먹은 느낌이 들어요.. 아니면 낼 환불하고파요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 얼만데용?
  • @우아한 갈대
    글쓴이글쓴이
    사만 구천원요..이상해 ....
  • @글쓴이
    헐 싸다 .. 수제 초콜렛만 하네요 엔씨 제가알기론 병행수입도 많고 이월상품은 싸게 가격 빠지는걸로 압니다 또 하자품일시에 고객에게 구매전 고지하구요, 세일 특가상품이면 교환환불안된다고 안하던가요?
  • @우아한 갈대
    글쓴이글쓴이
    이월상품인건 확실한거 같은데 보증서가 없는게 좀 찝띱해요 그래도 설마 백화점에서 짜배기 취급하진 않겠죠ㅠㅠ 낼 가서 물어봐야겟다 환불은 일주일 내엔 된다 그랬어요
  • @글쓴이
    넹 엔씨 싸긴해도 진빼이긴 진빼이더랍니다^o^
    제가 1층매장에서 알바해봐서 조금들은건 잇는데 그렇다고 짜배이는 있을수없다드라구요~ 직원들왈..
  • 엔씨가 말이 백화점이지 약간 상설매장? 아울렛 느낌이잖아요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17360 바디부스터 플라잉요가 해보신 분?3 고상한 앵초 2019.07.28
17359 [레알피누] 졸업유예의 메리트 뭐가 있을까요?1 추운 아까시나무 2019.07.05
17358 관리회계 재무계산기 필요하나요?9 야릇한 투구꽃 2019.06.30
17357 포포인츠원룸(북문 탑부동산건물)3 활달한 푸조나무 2019.06.12
17356 요즘 마이피누 영 노잼이누1 귀여운 야광나무 2019.05.26
17355 [레알피누] ?10 조용한 메타세쿼이아 2019.05.24
17354 재무회계8 아픈 서어나무 2019.04.24
17353 도서관 자리정리2 늠름한 까치박달 2019.04.11
17352 공소시효의 존재 목적에 관해서 알려주세요!9 바보 신나무 2019.03.18
17351 버닝썬, 김학의 사건, 장자연 사건 철저히 수사한대요!20 현명한 민들레 2019.03.18
17350 취뽀 선배님들 질문있어요2 게으른 칠엽수 2019.03.12
17349 3월에 자취방6 행복한 청가시덩굴 2019.02.06
17348 국장 소득분위 부채8 의젓한 박 2019.01.29
17347 국장인센티브6 똥마려운 쉬땅나무 2019.01.10
17346 기숙사 벌점 관련8 코피나는 오리나무 2019.01.04
17345 .8 빠른 올리브 2019.01.03
17344 스쿠터타시는분들 질문드려봅니당6 가벼운 부들 2018.12.26
17343 재료공학, 공작법 원리같은거 설명잘된 인강없을까요?1 활달한 루드베키아 2018.11.26
17342 국금경 과제 도와주세요....1 냉정한 고추나무 2018.10.30
17341 .4 똥마려운 애기똥풀 2018.10.28
첨부 (0)