.

글쓴이2013.03.17 21:26조회 수 1772댓글 6

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 먼저 연락해보세요

다른분들이 학기중이면

그분들은 아무래도 바쁠테니..

그렇게까지 연락이없다거나 하나고 생각하지 않을지도 몰라요
  • 친구에 대한 개념을 다시한번 생각해보실떄가 온듯하네요...
    학교다닐떄 같이 어울리고 놀고 밥먹고 게임하고 공부하면 친구일지.... 아님 아닐지에대한 답은 각자 내리는거지만... 우울한 생각이 될수도있지만.. 한번쯤생각해보는것도 좋다고 보네요 아무리떨어져있어도 최소2개월에 한번씩은 전화는 못하더라도 최소 안부문자는 하지않을까싶네요. 먼저 해보는것도 하나의 방법입니다.

• 먼저연락해보세요 !! 그게 큽니다. 상대방도 그렇게 생각할수 있잖아요
  • 무슨 이유로 휴학하신지 모르지만
    제 경우에는 휴학한 친구에게 연락하기가 힘들었어요
    친구 공부하는데 내가 연락했다가 방해되지 않을까 이런생각에
    나만 즐겁게 지내는거 같아서 미얀한 마음도 들었어요
    그러니까 먼저 연락해보세요
  • 그냥 아는사람이에요
    친구라기까지는..
  • 서로 똑같이 생각하고 있을듯요. 상대방은 "이자슥 휴학해놓고 연락한번 없네 ㅡㅡ; 역시 난 그냥 아는사이인가?" 이러고있을듯요
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17363 [레알피누] 공기업 면접에서 설득 역량 강조하는거ㅠㅠ7 발냄새나는 동부 2019.12.18
17362 [레알피누] 공교육멘토링 질문요4 청결한 돼지풀 2017.07.15
17361 [레알피누] 곧 화석되는 화공인데 , 화학-소재계열 들어오세요3 특별한 당종려 2017.09.28
17360 [레알피누] 곧 전역을 앞둔 전과를 희망하는 예비복학생입니다.. 도움이 필요합니다 ㅠㅠ2 운좋은 밀 2014.08.10
17359 [레알피누] 곧 부산시 코로나 확진자 업데이트 예정 (2/28)3 납작한 하늘타리 2020.02.28
17358 [레알피누] 고고학과님들2 수줍은 큰개불알풀 2014.03.01
17357 [레알피누] 계절학기 취소2 침착한 흰털제비꽃 2017.12.21
17356 [레알피누] 계절학기 성적발표시간4 해괴한 관음죽 2019.01.24
17355 [레알피누] 계절 공학수학과 공학선형대수학 중에5 착잡한 솜방망이 2017.05.10
17354 [레알피누] 계량경영 김기석 교수님들으셨던분!!답변좀 주세요ㅠㅠ 못생긴 풍란 2015.10.14
17353 [레알피누] 경찰이 3D 직업인가요?29 빠른 지칭개 2016.06.02
17352 [레알피누] 경제학원론 질문드려요10 참혹한 광대나물 2014.02.10
17351 [레알피누] 경제학부에서 잘 가르치시는 교수님들 누가 있을까요?20 세련된 옥잠화 2018.01.14
17350 [레알피누] 경제학부 교양선택 질문합니다.3 어두운 섬말나리 2016.03.03
17349 [레알피누] 경제학과 부전공2 예쁜 자금우 2018.02.01
17348 [레알피누] 경제통상 도서관..?3 바보 흰괭이눈 2014.03.03
17347 [레알피누] 경영학과 선배님들 질문5 따듯한 은분취 2018.02.04
17346 [레알피누] 경영학과 비전공자가 들을 만한 과목 추천부탁드립니다!6 바보 생강나무 2020.08.02
17345 [레알피누] 경영학과 복전이 어렵나요 입학하는게 어렵나요?25 까다로운 맑은대쑥 2016.06.19
17344 [레알피누] 경영학과 등수17 괴로운 참꽃마리 2017.07.07
첨부 (0)