연애와클럽질문

글쓴이2013.04.12 00:23조회 수 2366댓글 29

• 글자 크기
클럽으로 스트레스푸는데 가서광질만하거든요
광질은 춤만추는거임 역부비도 팅가고 ㅋ
이때아니면 연애도못해볼것같아서 연애는해봐야겠고 클럽은 몬끊겠음 ㅋ 연애하면서 클럽가면 미친놈소리듣겠죠? 항상광질만해서 사람들 클럽인식안좋은줄몰랏네요 ㅠ
클럽가서 여자손도몬잡아봣는데 ㅠ 클럽다니는사람 인식어떰?
    • 글자 크기

댓글 달기

• 클럽만큼 싸고 신나게 즐길수있는 곳도 없는뎅...ㅠㅠ진짜 인식 안좋아용ㅠㅠ슬퍼요 진짜 안문란한뎅.....ㅠㅠㅠㅠ
  • @치밀한 벚나무
    동감 ㅋ 스트레스개쩔개풀리는데ㅋ 가끔 좀비들은 걍즐기다가시고ㅋ
  • @치밀한 벚나무
    어쩔수없음
  • 저도 클럽에 춤만추러 다니다가 요즘은 해도해도 너무해서 그냥 크루애들끼리 연습만 합니다.

클럽 가는거 자체는 여자친구가 허락만 해준다면 큰문제 없어요

다만 여자친구에게 끝없는 의심을 심어주게 되겠죠
  • @외로운 가지
    저도춤조아하는데 잉여떡오징어콩콩이 명바크록하 가느 크루애들은뭐임?ㅋ
  • @글쓴이
    댄스크루 활동합니다.
  • @외로운 가지
    그거혹시 연예인춤따라추거나 팝핀하는거?
  • @글쓴이
    아뇨 일렉댄스로는 셔플, 크록하, 프리스텝, 디엔비 많이들 하고

힙합엔 씨웤 절킨 더기위주로 연습 하는뎁쇼
  • @외로운 가지
    아 저도 갑하고싶으네 ㅠ 크록하 프리스텝 배우기ㅡ픔
  • @글쓴이
    아.. 테스트하고 뽑아서 초심자는 안받아요 ㅎㅎ..
  • @외로운 가지
    크록하 스네이크힐토까지 되는뎀 @더기는 바운스만 ㅠ 좀 연습하고지원하겠음 ㅋ 저는미ㅏㄱ춤춰서
  • @글쓴이
    더기야뭐.. 기본바운스에 랜덤 핸드무빙이 들어가있으니 추다보면 늘꺼구

크록하는..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.. 기본스텝 이후로 본인 취향에 맞는걸로 하니까 다 다르죠

스네이크는 극초반에 화려한 스킬들 없을때 많이들했고..

요즘은 크로큰으로 하드크록지향하는 분들이 많져 좀한다 하는분들은 다 프리스텝으로 갈아타고
  • @외로운 가지
    크로큰하다@가 신발밑창계속나가서 프리스텝으르갈아타야겠음 ㅋ 연계기가능한데 잘은못춤 ㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 프리스텝 갈아타면 무릎이 자꾸나갈꺼에욬ㅋㅋ

다들 유툽에 영상 올려도 안꿀리는 사람들만 모여스..
  • 우왕 춤추러 가곱당 셤시간만 되면 더 가고싶은거 같아요ㅠㅠ
  • @침울한 갯메꽃
    셤끈나고 클러버들 그리드가서 광질 ㄱ? 픽스는 가보니깐 개부비 ㅠ
  • @글쓴이
    저는 남자친구랑 클럽가는걸 좋아해서ㅎㅎ
    춤은 어떻게 추는건지는 잘 모르지만 클럽만의 '흥'이 좋은것 같아용ㅎㅎ 글쓴분은 잘 추시는 거 같아서 같이 가고파도ㅠㅠ 제가 후달려서 못따라갈거 같네여ㅋㅋ
  • @침울한 갯메꽃
    여러춤 다추죠ㅋ 요새안가서 모르겠네요 ㅋ 클럽 흣해랑ㅋ
  • 가서 춤만춘다고 말하면 나라도 안믿을듯ㅋ
  • @애매한 명아주
    부비는 잼없음ㅋ 잉여때는 진짜 존나많이갔는데 떡홀릭 목아프고 쫌 잼없음 ㅋ
  • @글쓴이
    비속어금지입니다
  • 춤만추러가면 여기 오로에서 혼자 추셔도될듯
  • @건방진 뜰보리수
    음악이없죠 주로 친구랑가서 애들다 떶출때 오징어 이사칠 잉여 테크토닉 간간히 섞고 명바로 개광질하는재미
  • 클럽가서 만나서 연애하면 고민 해결!!
  • @큰 꽃치자
    ㅋㅋ뒷감당이 안되는 문제점
  • 둠둠두에뎃
  • 갠적으로 여친이 클럽당기다면... 그냥 헤어질 거임...남자들이랑 차마시구...여럿 섞인 술까지 오케... 클럽은 안 됨
    머 솔직한 답변 드려요 ㅋ
  • 클럽의 클자도 모르는 전 글쓴이 하는말 하나도 못 알아듣겠네요ㅋㅋㅋ근데 재밌어는 보여요
  • 클럽 일주일에 두 번 정도 가는데 진짜 클럽 분위기랑 클럽 노래랑 춤추는 게 너무 좋아서 감ㅋㅋㅋㅋㅋ부비부비를 아예 안 하는 건 아니고 그냥 어깨에 손 올리고 하는 남자들이랑만 하고 한 곡 끝나면 바로 털어내고 다시 다른 데 가서 혼자 춤. 허리 잡고 룸에 끌고 갈라하고 이런 남자들 엄청 세게 쳐내고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참고로 남친 있음ㅋㅋㅋㅋ서로 믿기 때문에 서로 보내주는데. 근데 이렇게 말해도 글쓴이 말처럼 아무도 안 믿음......가보면 남자들 쳐낼 기세만 있으면 무료로 스트레스 다 날릴 수 있는 겁나 좋은 곳인뎈ㅋㅋㅋ근데 서면 픽스는 좀 예외를 둬야될 듯ㅋㅋ