살빼야하는건지..?

글쓴이2013.08.15 23:50조회 수 1799댓글 16

• 글자 크기

사랑학개론에서 어떤분의 살빼라는 댓글을 우연히 보고 적어봄네다

남자분들한테 물을게여

만약에 세상에 딱 2가지종류의 여자가 있다고 쳐요

1. 몸매 보통여자, 2. 마른여자

몸매보통인 여자는.. 절대 뚱뚱하거나 통통하지도 않음. 막 보기싫고 그런거 전혀 아님.

마른여자는 걍 기아수준은 아니고 그냥 체형이 좀 마른편이라구요

완얼이런거 없고 몸매로만 선택을한다면 1,2중 뭘 선택하실건가요?

상처안받을테니 솔직하게 말해주세요

• 글자 크기

댓글 달기

• 닥치고 1아닌가요..
    1이 나올수 밖에 없는 내용으로 써놓으셨는데요
  • @난쟁이 앵두나무
    글쓴이글쓴이

ㅠㅠ글이 넘 편향적이었던거 같아요 ㅠㅠ 죄송합니다 글 수정할게요...

• 이건 딱히 선택꺼리가 없는데요 난 마른여자만 좋아 난 보통여자만 좋아 이거 나누는사람은 없지않나? 뚱뚱한 사람은 대부분 싫어할거고. 차라리 163에 55키로 75B가 좋냐 160에 45키로 70A가 좋냐 이러던가. 그리고 마름~보통은 몸무게가 아니라 골반유무, 얼굴, 절벽가슴아닌지, 허리날씬한지, 다리예쁜지 이런게 더 중요한거같아요.
  • 여자는 진짜 지방이 어디에 분배되어있느냐 ! 분배의 정의가 문제다 ㅋㅋㅋㅋ

가슴이나 엉덩이쪽에 나오고 허리나 발목이나 들어갈 곳에 들어간 여자애가 이쁘지
  • @엄격한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    옙 아닥하고 이제부터 열심히 빼겟슴니다
  • @글쓴이
    참고로 스쿼트 , 데드리프트 같은 운동 (예전에 우결찾아보면 한선화가 헬스장에서 pt랑 하던운동) 찾아보고

무조건 유산소만 하지말고 근육이랑 같이 만들어주면 (예컨대 복근) 요요도 잘안오고 몸매도 볼륨있어지고 그런다

보통 남자애들 운동많이하는 애들은 알아보거든... 나중에 나이 들면 탄력성이 다르다 운동한 애랑 안한 애랑
  • @엄격한 돌콩
    알겠다 반말하지마라
  • 모든건 완얼입니다. 너무 마른편도 아니고 뚱뚱한편도 아니다? 그럼 둘중 뭐가 더 나은가? 그럼 더더욱 완얼을 제껴두고 생각할수가 없어요 그 부분 인정해야합니다.
  • @재수없는 박주가리
    글쓴이글쓴이
    그럼 남자들 뚱뚱한건 안좋아할거고.. 마른여자는 좋아하나요? 기아 그런거말고 보기좋게 마른거..?
    그렇다고 그정도로 뺄수있다는말은 아니지만 그냥 궁금해서요/..
  • @글쓴이
    바람에 날릴정도로 마른건 싫어하지만 어느정도 마른건 나름의 매력이 있다고 생각해요. 남자들은 마른여자 싫어함 이런말은 듣기 좋으라는 말이자 소수의 의견입니다. 괜히 모델들이랑 연애인들이 말랐나요.
  • @재수없는 박주가리
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠㅠ 전 이때까지 립서비스에 놀아나고있었군요!!
    님은 남자세요?
  • @글쓴이
    네 남자입니다.
    마른여자는 싫다 라는 마르다의 기준은 스키니진 골반은 맞으나 허벅지는 남는 그런 분들 일껍니다. 적어도 저는 그렇습니다. 제가 눈이 높은편은 절대 아닙니다
  • 건강해보이는 여자!!!
    여자들 몸무게가 몇이나 나가는지 감도없고 알고 싶지도 않습니다.
    말라도 통통해도 상관없음다. 건강해보이는 여자!!
  • 닥전자
  • @유쾌한 삽주
    글쓴이글쓴이
    오 ㄱㅅㄱㅅ
  • 서로 키 얼굴 등이 같으면 전자