.

글쓴이2015.12.12 22:19조회 수 673댓글 7

• 글자 크기
.

• 글자 크기

댓글 달기

• 보통은 평점문제가 아니라 비율로 계산하지 않나요? 최소 4점대 초반, 안정적으로는 4.2~3은 되야 가능하지 않을까요.
  • @끔찍한 노각나무
    글쓴이글쓴이
    그렇게 높아요??ㅋㅋㅋ 저 공대라서 4.2받으면 과탑인데요.. 3.8인데 상위 10퍼 안인데 ... 그정도는 아닐거에요 .. 교직이수증이신가요?
  • @글쓴이
    저는 지금 교직이수과정은 아닙니다. 과마다 다르고 다른 사람들이 얼마나 잘하느냐에 따라 변수가 많이 있죠. 평점은 4.0점대고 16퍼센트 정도 되네요. 10퍼센트까지 교직이수가 가능한 걸로 알고 있습니다.
  • 과마다 다르겠지만 저희 과는 4등까지라고 하더라구요 안하는 사람있으면 다음 등수로 해서요ㅋ 참고로 전 자연대예요~
  • @나약한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    지원한 사람 4등까지겟죠?
  • @글쓴이
    지원한 사람이아니라 과 1등부터 4등한테 먼저 묻는걸로 알고있는뎁..
  • @나약한 쇠무릎
    글쓴이글쓴이
    헐 진짜요??? 그런줄은 몰랏는뎁..ㅠㅠ 진짜 처음 안 사실이네요 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17320 .1 초조한 참개별꽃 2019.06.18
17319 새도 시원한가요?7 야릇한 한련초 2019.06.18
17318 의대생 있나용 의대입시 궁금한점6 착잡한 쑥방망이 2019.06.18
17317 경영 인성갑 교수님11 가벼운 동백나무 2019.06.18
17316 졸업유예1 운좋은 메밀 2019.06.18
17315 헬형님들 시험기간주에 운동 어떻게하십니까9 이상한 석잠풀 2019.06.18
17314 부산대 보건소 인바디 기기 좋은건가요?1 촉촉한 싸리 2019.06.18
17313 조현 논란이 웃긴 이유28 정중한 단풍취 2019.06.18
17312 혼자 담아두는 친구3 때리고싶은 세열단풍 2019.06.18
17311 [레알피누] 경영정보시스템 어떻게 공부해야하나요18 귀여운 사람주나무 2019.06.18
17310 취업계 관련 질문드립니다1 서운한 사과나무 2019.06.18
17309 [레알피누] 외국어 드라마나 노래 깔끔한 환삼덩굴 2019.06.18
17308 .4 도도한 두릅나무 2019.06.18
17307 등가질량??11 푸짐한 자귀나무 2019.06.18
17306 ㅇㅅㅈ교수님 경정시1 특별한 벼룩이자리 2019.06.18
17305 9급공무원 영어 토익 대체가 되나요???4 눈부신 미나리아재비 2019.06.18
17304 .1 푸짐한 자귀나무 2019.06.18
17303 야간순버4 적절한 세쿼이아 2019.06.18
17302 5 이상한 구슬붕이 2019.06.18
17301 [레알피누] 의대생 로스쿨생들 살 떨리네ㄷㄷ31 가벼운 동백나무 2019.06.18
첨부 (0)