키가 작아 고민이예요

글쓴이2013.03.14 22:35조회 수 1712댓글 11

• 글자 크기

안녕하세요! 우선 전 어느정도 고학번이라고 할수 있는 남학생입니다.

제가 얼굴은  좀 생겨서 어떤 모임에 가더라도

다른 남학우들에 비해 주도권을 잡는 편인데

한가지 컴플렉스가 있네요;

키가 너무 작아요 172 밖에 안돼요ㅠㅠ

어릴때 않좋은 병치레를 겪고난후 이렇게 키가 안크네요..

어떡해야 키가 클까요?

다시 태어 나야 할까요?ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 72정도면 얼굴 받쳐주면 안될일 거의 없습니다!
    어떤면에서 고민인지 모르겠으나, 여자문제라면
    나정도 생겼으면 여자가 알아서 붙어야하는데 안그런거보면 키때문이야..이런 생각은 버리시고 먼저 다가가시길!
  • @생생한 개비름
    글쓴이글쓴이
    키때문에 헤어진 적이 많거든요;;ㅡㅡ장기 연애는 한계가 있나봐요ㅡㅡㅠ
  • 172면 괜찮을거에요! 힘내세용
  • 180안되면 위아더 월드

176~7인데 180안된다고 차임
  • 172 -_- 그정도면 큰 컴플렉스 느낄 필요없구만 왜이래요 ㅡㅡ 평균키가 173.6인가 그런데 겨우 1센치정도 작은거가지고 컴플렉스? 평균보다 1센치 작은데 너무 작다구요?  장난하시나... 아님 키작은사람 놀리시나
    그리고 대학생되서 키작다고 고민하면 뭐하나요? 이미 키 멈췄는데. 정 크고싶으면 중세 고문기구중에 뼈 잡아늘려서 10센치정도 키 늘어나는거 있다던데 알아보세요.
    이상 170.

• 키때문에 헤어지고 안만난다는 여자는 저희쪽에서도 만날 필요없어요!! 자동 필터링되고 좋지요
  • 키가문제가아닐텐데..
  • 전혀 키때문에 헤어진건 아닐겁니다 다시 되새겨보세여 정말 여자분이 키때문에 헤어진거라면 그여자가 그거밖에 안되는 여자였던겁니다. 잘헤어지셨어여. 전키작아도 장기 연애 오래합니다.
  • 키때매 헤어지는거라면 뭐 결혼해서 유전자가 안좋을걸 미리 생각하고 헤어지려는겁니까 ㅡ 키가 작은사람은 아니지만 그거때매 헤어진건 아니라 생각합니다 잘생겨서 부럽슴돸ㅋ
  • 172면 보통아닌가요..솔직히 좋아지면 키같은거 상관없는데~.~ 다른 문제가 있던거 아닐까요?? ㅋ
  • 168인데요 비추드릴게요
첨부 (0)