조교 및 기숙사직원 진짜 안자를겁니까

글쓴이2013.09.02 20:30조회 수 1670추천 수 2댓글 5

• 글자 크기
자르기전에 알아서 나가는게 맞지만..

경비는 잘렸는데 (:잘렸는지 안나오는건지모르겠지만)

조교는 아직 숙사에 잘살고있다고 알고있습니다

게다가 조교는 최선을 다했다는, 조교욕하지말란 기숙사공지글까지...

행정실직원 및 대학생활원장도 물갈이하십시오

학교가 제정신입니까?

금정구청에 민원넣을겁니다
    • 글자 크기

댓글 달기

• 수많은 "국정원 규탄" 대자보들이 캠퍼스 곳곳에 깔렸던데, 강력대응하겠다던 총학은 어디로ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 어디에나 싸이코들은 존재한다.

가장 이상적이라 말하는 북유럽 복지국가들도 엄청난 예산을 들여가며 경찰병력을 유지하고 있으며
    교도소에는 범죄자들로 가득차있다.

몇일째 네이버, 다음 등 주요포털의 메인에 뜨고있고 조회수, 댓글수도 엄청난 경악스러운 이 사건을
    단순히 어느 싸이코의 돌발행동으로 넘길생각 하지마라.

이 사건의 핵심은 `담당자의 관리소홀`이다.
  • 내가 그렇게 다짐 하고 다짐 했는데 그렇게 했어야 했냐
    죄를 지었으면 벌을 받는게 세상에 이치라더라
    내가 벌을 줄테니 달게 받아라
  • 이 근방은 한통속이오 금정구청 힘없음
    박통누님 살려줘요 ㅠㅠ
  • 진짜 교육인적자원부에다가 마음의편지 함 찔러볼까?
    조교 짤라서 블랙리스트올려서 기숙사관련된데 두번다시취업못하게
첨부 (0)