피부과전문의

글쓴이2019.06.21 00:50조회 수 933댓글 13

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

넬의원이라는 곳에서 피부과시술받으려고하는데 원장님이 피부과전문의사이트검색에서는 안나오는데 삼성서울병원전문의라도 되있네용 이거 피부과전문의랑 다른가요? 피부과전문의한테 받고싶은뎅 ㅠㅠ

• 글자 크기

댓글 달기

• 카카오지도에 넬의원 검색하시고 상세보기하면 건강보험심사평가원 항목에 전문의,일반의 인원수가 나오는데 여긴 전문의1, 일반의1 라고 나오네요!
  • @훈훈한 돌콩
    글쓴이글쓴이
    아아 그런가요??ㅎㅎ 그 피부과전문의검색하는 사이트에는 안나오더라구용 ㅜㅠ 무튼 감사합니다!
  • 피부과 전문의 검색하는 사이트에 없으면 피부과 전문의 아니에요!
  • 전문의 아닙니다
    저 전문의는피부과 전문의거 아니라 다른 전문의겠죠
    병웟 이름만 봐도 답 나옵니다
    전문의 병원은 무조건 '피부과'라는 말이 들어갑니다
  • @찬란한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    전문의가 확실히 잘한다고 생각하시나요~~? 아니면 경력많은사람이 좋을까요?
  • @글쓴이
    당연히 전문의죠ㅋㅋㅋ저 피부염 때문에 거의 피부 박사 됐던적 있는데 전문의 중에 실력 나쁜 사람은 있을 수 있어도 비전문의 중에 실력 좋은 사람은 없습니다ㅋㅋ어느 분야든지 전문의와 비전문의는 이론, 임상적인 측면에서 실력 차이가 날수밖에 없어요...특히나 피부과는 전공의 뽑을 때도 탑만 뽑는 곳인데ㅋㅋㅋㅋ

경험 좀 있고 공부 열심히 하는 전문의 찾아가세요

근데 뭐 초음파 관리 같은거면 전문의 아니라도 노상관이구요
    님이 무슨 시술 받을건지 알려주세요
  • @찬란한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    저는 여드름패인흉터가 많아서 원래 레이저나 침시술 오랫동안 받았는데 효과없어서 필러로 채우는 방법으로 찾아봤거든요. 그래서 필러로 해서 단기로 조금효과봐서 조금 지속력좋은 스컬트라비슷한 시술인 엘란쎄 주입하려고 하거든요 근데 이게 이방법으로 시술하는데가 부산에는 여기뿐인것 같아서ㅠㅠ 서브시전원리로 흉터조직끊어내고 그 공간은 엘란쎄로 채우는 방식이에요! 레이저는 회복기간이길고 얼굴빨개져서 일상생활 불편해서 이방법으로 해보려고 합니다ㅠㅠ
  • @찬란한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    어떨까요? 아시는거 있으시면 알려주세용ㅠㅠ
  • @찬란한 노루오줌
    글쓴이글쓴이
    어떨까요? 아시는거 있으시면 알려주세용ㅠㅠ
  • @글쓴이
    패인 흉터때문에 고민이라 검색하다가 들어왔습니다. 시술 받으셨나요? 받으셨다면 후기 좀 부타드릴게요ㅠㅠ
  • 다른 전문의 인거 같아요 ㅎㅎ
  • @짜릿한 여뀌
    글쓴이글쓴이
    감쟈합니다
  • 이름부터 의원이잖아요