멘토링비

글쓴이2012.11.20 13:18조회 수 1220댓글 6

• 글자 크기
다들 지급 빨리빨리 돼나요?

전 9월멘토링비 10월 23일날받고

담당쌤께서 담엔 좀 더 일찍 주신다고 해서

그렇게 믿고있었는데

10월 멘토링비 아직도 안들어옴ㅡㅡ

결과보고서도 빨리빨리 제출하는데

담당쌤한테 연락하면 준다고 걱정하지말라하고

내가 지금 걱정하는걸로보이나..
    • 글자 크기

댓글 달기

• 그냥 월말안에 들어오겠거니... 하세요 ㅠㅠ
    어떤 멘토링인지 모르겠지만 본부에서 직접 진행하는 멘토링(다문화/학생선수 등)이면 거기 있는 멘토들 전원이 보고서 제출한 다음에라야 학생과에서 산학협력단(이든 어디든 돈 쥐고 있는 곳)으로 돈 내라고 올리고 올려서 승인나는 데 하루, 승인나고 돈 나오는데 또 하루 걸려요- 미니멈이 그러함;;; 님만 보고서 제때 낸다고 되는 게 아님ㅠㅠㅠㅠ 체제가 비읍시옷임 그거.
  • 저는 작년 2학기에 다문화 했었는데
    10월 23일 11월 25일 12월 28일 1월 30일 2월 28일 <대략 이런식으로 들어왔어요 허허
  • @야릇한 쪽동백나무
    글쓴이글쓴이
    저 방과훈데 저랑 다른 멘토랑 둘다 결과보고서 항상 빨리 제출하는데 그래요 그리고 문제는 맨날 이번주안으로 넣어준다해서 기다리게해놓고 안들어와있으니까 문제죠. 기다리게하질말던가ㅜ
  • 저도 방과후하는데 다음달 초에 들어오던데요.
    10월에는 3일인가 4일에 입금됐습니다.
  • 다음달초
  • 자기들 돈받는거아니라고 관심이없음
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17180 도서관에서 공부하시는 분들6 친근한 해국 2013.11.23
17179 홈페이지 만드는 방법 가르쳐주는 학원???1 촉박한 쇠뜨기 2013.11.23
17178 마케팅관리 독강ㅋㅋㅋ9 해맑은 왕원추리 2013.11.23
17177 남자 몇살까지 모쏠이면 걱정해야하나요?26 멋쟁이 참개별꽃 2013.11.23
17176 부대근처 뜨개질3 똥마려운 구슬붕이 2013.11.23
17175 인터넷 쇼핑몰을 이용할때 가장 불편한점?6 일등 솜방망이 2013.11.23
17174 학교 내부에 노트북으로 문서작업할 수 있는 곳 있나요?1 겸손한 산박하 2013.11.23
17173 파스타 좋아한다는 여자가 있는데...63 어두운 바위솔 2013.11.23
17172 [레알피누] 이번에 예금보험공사 최종합격하신 분 있으실건데4 푸짐한 지칭개 2013.11.23
17171 부산대 근처 자유로운 분위기 술집?!5 청아한 달래 2013.11.23
17170 이번에 서울시지하철 지원하실 분 없어요? 착한 괭이밥 2013.11.23
17169 언니 오빠들 임용고시요~7 끌려다니는 물푸레나무 2013.11.23
17168 면접 온 여고생 번호 땄어요 >_<13 절묘한 감국 2013.11.23
17167 예전에 미대, 체대 보면서 느낀점17 어두운 바위솔 2013.11.23
17166 하루에 만원으로 생활하기가능한가요?21 화려한 뚝새풀 2013.11.23
17165 어그로꾼이 제일 싫어하는것은7 운좋은 향유 2013.11.23
17164 .12 절묘한 감국 2013.11.23
17163 [레알피누] .4 힘쎈 자주괭이밥 2013.11.23
17162 치과진료를 받았는데요5 특이한 기린초 2013.11.23
17161 [레알피누] .4 난감한 홀아비꽃대 2013.11.23
첨부 (0)