과외하는데 긴급고민ㅠㅠ

글쓴이2013.03.09 22:41조회 수 1567댓글 6

• 글자 크기
이과 고3가르치는데 수학많이못해서 a형으로 돌릴려고했는데 부산대 부경대 동아대가 수리B형강제지정해서 어쩔 수 없이 수1수2적통기벡 다 해야하는 상황이예요

그런데 학교가 좀 유별나서 야자 강제 백퍼참석 토일 공휴일에도 6시까지 강제자습이네요.. 그래서 과외도 주말저녁에 두타임씩밖에 못해요

애가 내신도 씹똥망이라 수능치게하려고했는데 수시쓰고싶어하네요.. 수학은 매번 찍어서 이삼십점 맞는 수준ㅠㅠ

그런데 학교가 중간기말고사를 한달에 한번씩 나눠서 치는걸로 바꿨어요ㅋㅋㅋ애가 내신욕심은 있어서 내신진도빼달라고 막 그러는데 진짜 답없어요.. 다음달초에 적분과통계랑 기벡까지 셤범위인데 나보고 어쩌란건짘ㅋㅋㅋㅋ 어케해요?ㅠㅠ

요약
1. 작년말에 예비고3 수학맡음 수학실력 씹똥망 수능내신 전반적으로 씹똥망
2. 학교에서 매달 내신시험 나눠서침 3월4일엔 수1,수2전범위가 시험범위고 다음딸옌 적통기벡(시험출제는 ebs책에서 냄)
3. 내신진도 빼달라는데 주2회 2시간으로 개념도 모르는애를 문풀어케시켜요? 어케해야해요?ㅠㅠ
    • 글자 크기

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17183 부교공은 ㄹㅇ 회사 다니면서 쳐야할듯9 센스있는 뚱딴지 2020.07.05
17182 소설 오발탄 패러디8 개구쟁이 신갈나무 2012.04.09
17181 [레알피누] 으휴 벌써 25살인데.. 이게 뭔지..11 냉철한 꽃며느리밥풀 2012.10.20
17180 핏이 뭐죠?15 청결한 솜나물 2013.03.15
17179 미니벨로 타시는 분들 질문있습니다7 빠른 꽃마리 2013.04.30
17178 여름에 점 빼는거 많이 별론가요??5 고상한 주름잎 2013.07.03
17177 코필러맞아보신분4 피로한 기린초 2013.09.17
17176 요즘 6개월하는 원룸도있나요?2 야릇한 꼬리풀 2013.12.05
17175 1학년인데 아직 학식을 한번도 안먹어봤어요 ㅠ9 운좋은 도꼬마리 2015.06.25
17174 공대 서포카 진학9 서운한 애기나리 2015.11.04
17173 주변에 공무원시험 준비하다가 포기하시는 분들 있나요?11 태연한 물배추 2016.09.29
17172 tan^-1 (x) dx 적분10 건방진 은분취 2017.05.19
17171 정점을 찍는다는 것 처참한 풍란 2018.01.10
17170 편입 vs 9급 난이도5 부지런한 호랑버들 2018.03.07
17169 근데 진짜 나이차이가 나긴나네..2 발랄한 숙은노루오줌 2018.04.18
17168 .3 우아한 풍란 2018.07.28
17167 강의 내용을 녹음 해달라는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ65 화려한 대마 2019.01.16
17166 자괴감이드네요2 ♥ (부자 가는괴불주머니) 2012.02.22
17165 셔츠입는 남자7 싸늘한 오동나무 2013.07.11
17164 은행에 돈맡기면 위험하나요 국민은행 예금 8000만원털렸다해서요 뉴스에..2 예쁜 진범 2013.08.30
첨부 (0)