성적이 고민

글쓴이2013.03.13 22:11조회 수 1870댓글 11

• 글자 크기

총 5학기를 다녔고 취득학점 68점에 평점 2.5 입니다 (취업률 높은 학과도 아님 걍 학과임)

이번학기는 18학점 신청은 해놨고요...

그냥 자살이나 할까요 8학기에 132학점은 들어야 졸업이라고 학교에서 만들어놨는데

이거야 뭐... 자업자득이긴 한데 다니기 싫은데 억지로 다녀서 그런가 공부가 손에 안잡히네요

철없는 대학생으로 보이려나. 휴학띄워놓고 일하던 시절이나 군시절이 대학생활보다 훨씬 재밌었네요

아 참 저 아싸 아닙니다 아싸라서 이러는거 아니에요 ㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• 부사관지원 ㄱㄱ
  • @미운 자주쓴풀
    글쓴이글쓴이
    차라리 그럴껄 그랬네요 한살이라도 젊을떄 했어야 되는데... 이제 늙어서 신청하기도 쉽지 않음...ㅠㅠ
  • 5학기에 68학점이면....어머나
  • @점잖은 수송나물
    글쓴이글쓴이
    신청은 83학점 했는데 얻은건 저것밖에 없네요... 자업자득이니 입이 백개라도 할말이 없어야 되는데 취업생각하니 스트레스가;; 나이도 많고요 ㅠㅠ 휴학하면서 일을 했었는데 집에서는 대학 졸업장이라도 제발 따라고 하셔서 ㅠ 더 다녀야 되나 말아야 되나 고민입니다
  • 본인에게 맞는 방법이 좋겠지요. 흥미가 없다고 하시고 결과가 이러하니 학업을 계속하라고 권할 수는 없겠네요.
  • @키큰 명아주
    글쓴이글쓴이
    조언 감사합니다
  • 132점이면 문과계열인데 학점이 2.5시면;;; 빨리 진로결정 하시는게 좋겠어요
    과감하게 자퇴하고 적성에 맞는걸로 새로시작 하시던지 아님 5학년이상 다닐각오하시고 전부 재수강부터...괜히 고민하며 시간끌다 저처럼 됩니다. 전 2년허비하고 지금 땅을치고 후회하고있습니다.빠르고 과감하게 결정하시고 그 결정에 후회하지 않는 멘탈을 가지시길..

• @청결한 꽃기린
    글쓴이글쓴이
    이과계열인데 예전 교육과정이라 132학점입니다.. 조언감사합니다
  • 윗분 말씀처럼 어서빨리 하나라도 확실히 결정하시길..!
  • 저랑정말비슷하시네요...
    이게 심각한거란것도 최근에알고
    학점좀잘받아보고자 노력하는데 정말 흥미없으니 힘드네요ㅜㅜ
  • @억쎈 홑왕원추리
    글쓴이글쓴이
    힙내봅시다..ㅠㅠ 그놈의 대학졸업장이 뭔지 자퇴하고 싶은데 부모님께 죄송도 하고 돌겠네요..