아이폰 xs 쓰시는분들 한번만 봐주세요ㅠㅠㅠ

난쟁이 중국패모2019.06.21 15:20조회 수 1410댓글 13

• 글자 크기

아이폰 xs가 원래 발열이 심한 편인가요???

어제 대리점에서 xs를 구매했고, 오늘 카메라 이상없는지 확인한다고 카메라 화면 1~2분 켜놨는데 바로 뒷부분 뜨끈뜨끈해지면서 발열이 생기더라구요

20분 인터넷 검색 사용후 배터리는 5프로 정도 닳았구요 네이버앱 같은곳에서 렉도 2번 정도 있었습니다

오늘은 경과를 살핀후 내일 서비스 센터를 가볼까 하는데 원래 xs가 발열이 있는편인가요?? 쓰기 2분 후부터 끄기전까지는 계속 뒷부분이 뜨끈뜨끈하네요.. 그렇다고 아직 온도 경고창까지는 뜨지않았습니다. 전에 6s+를 사용했는데 그폰은 2년 넘게썼는데 그것보다 어제 산 xs 발열이 훨씬 심해요. 산지 하루밖에 안됬는데 원래 그런건지 제폰만 이런건지... 걱정입니다ㅠㅠ

• 글자 크기
주말에도 학교 산성 여나요?? (by anonymous) 공단기 16개월 프리패스 친구추천 뭐 좀 여쭤볼게요 (by 바쁜 큰앵초)

댓글 달기

• 음 저는 xs max써서 좀다를수도있긴한대.... 저는 발열증상한번도느낀적없구 배터리 엄청안닳아요!!
  • @건방진 큰앵초
    글쓴이글쓴이
    ㅠㅠ 제가 이상한거 맞죠...?ㅠㅠㅠ 서비스 센터 가서 따져야할거 생각하니 벌써부터 머리아파요...
  • 저 xs인데 배터리 하루종일가고 발열없어요
  • @잘생긴 수송나물
    글쓴이글쓴이
    헐 그런가요? ㅠㅠ인터넷에 찾아보니 저같은 사람들이 많아서 발열 원래 있는 줄 알았네요ㅠㅠ 서비스센터 전화해보니까 경고창 같은거 떴냐고 물어보는거 보니 온도 경고창 안뜨면 안바꿔줄 분위기인것같던데...ㅠㅠㅠ하..
  • 새거 포장지 뜯으시는거 보시고 산거죠? 요즘 하도 나쁜 사람들이 많아서..
  • @섹시한 홍초
    글쓴이글쓴이
    네 제가 비닐 포장 뜯긴했어요..ㅠㅠ 비닐말고도 새거인거 확인하는 방법이 따로있나요? 갤럭시 쓰는애들은 뜯을때 스티커 같은거 있었다고하던데 아이폰도 따로 있는건가요...?
  • 아이폰X부터 썼는데 카메라 키면 뜨끈뜨끈 해지고 배터리 빠르게 닳습니다! 카메라 성능이 좋은 편이고 렌즈가 두개라 그런지 열이 좀 있는 것 같아요
  • @끌려다니는 아까시나무
    글쓴이글쓴이
    어제 샀는데 너무 찝찝해요.. 아이폰 서비스센터 웬만한 불량아니고서야 새폰으로 교체 안해준다던데 걱정입니다
  • @글쓴이
    무슨 느낌인지 압니다 요새 아이폰 퀄이
    워낙 저퀄이라서 ㅠ 저도 텐쓸때 몇번 방문했는데 정말 왠만큼 확실한 증세 아니면 안바꿔줍니다 시간낭비 노동낭비 하지마시고 그냥 쓰시거나 청약철회 하십쇼 ㅠ
  • 발열하나도없어요,,
  • @해맑은 참오동
    글쓴이글쓴이
    그리고 xs 화면도 많이 노랗네요..true tone 껐는데도 폰 기울기에 따라 정면은 여전히 좀 노랗고 많이 기울면 하얘지고..
  • 저는 가끔 뜨끈뜨끈할때가 있어요!
  • 음저는 처음에 안드로이드에서 데이터 옮길때말고는 따뜻하다고느낀적엄서요!!!