혹시 캘리포니아 비치 잘 아시는 분?

화려한 하늘나리2013.08.19 00:11조회 수 3158댓글 16

• 글자 크기
제가 이번 주말이나 다음 주말에 친구들이랑 갈 것 같은데요...
저도 친구들도 처음 가는 거라서 모르는 것 투성이네요...
인터넷 뒤져보면 전부 노는 얘기밖에 없어서 ㅜ_ㅜ

Q1. 워터파크 수영복 필수인가요? 만약 안 입으면 쫓겨나요?

Q2. 오후권으로 끊으면 놀이공원은 오전에 이용가능하나요?

Q3. 그 외의 팁이 있다면 조금 부탁 드려도 괜찮을지 ㅋㅋ

감사합니당~~~^^♥
    • 글자 크기
[레알피누] . (by 흔한 작두콩) 안녕 친구들 가재올리는 관종인데 오늘 기분좋은일이 있어서 써봄 (by 때리고싶은 양배추)

댓글 달기

• 미국가세요?
  • @무거운 마타리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니요 경주캘리포니아요... 죄송합니다
    헛갈리게 쓴 제 잘못 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천이라도 드릴게요
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요 재밋게놀다오세요ㅋㅋㅋ
  • @무거운 마타리
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이네
  • @병걸린 금붓꽃
    감사합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 수용복 ㅇㅇ 반바지도 대는데 청이나 면은 가끔 뭐라하기도함. 모자 꼭 잇어야대요 꼭 수영모 아니어도 됨. 그리고 핸폰방수팩은 꼭 미리 사가세여 거기껀 좀 불편하구요 남자라면 선글라스 필수 왜나면...시선의 자유를 위해 ㅋㅋ
  • @끔찍한 후박나무
    ㅋㅋ 핸펀 아예 락커에 두고가도 되죠?
    수영모는 필수라니... 대여하는 곳 있겠죠? ㅋㅋ
    아마 머리카락 때문인 것 같군요 ㅋㅋ 그래도 수영복
    검사안해서 다행이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 답변감사합니당~
  • @끔찍한 후박나무
    해운대도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ캘포는 굳이 선글라스로 가릴 필요 없습니다ㅋㅋ 그냥 재밌게 놀러 오는 사람들이 대부분이예요. 태권도장에서 놀러온 얼라들도 많고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 수영복 검사는 아마 안할거에요~ 수영모나 야구모자 쓰시구 반바지 입으시면 되구요. 오후권 끊으면 오전에 입장 안됩니다ㅎㅎ 매표소에서도 일정시간되야 표를 팔고 입장할 수 있습니다ㅎ 재밋게놀다오셔요~
  • @날씬한 겨우살이
    인터넷 예매 후 발권도 그 시간되야하겠죠?
    아 그리고 놀이기구도 그 전에 못타겠죠?

ㅋㅋㅋㅋㅋ 촌놈이라 죄송해요.. 모르는 것 투성이라
  • 수영모 쓰면 많이 쪽팔릴거에요..ㅋㅋㅋㅋㅋ야구모자 추천..
    핸드폰 한번도 써본적 없네요.남자끼리 놀때 사진은 필요없다는 주의라... 락커까지 왓다갓다하는데 제한이 없어서 인증샷은 남길수 잇어요. 선글라스 잇으면 좋긴함ㅇㅇ필수는 아니고.. 반팔티따윈 입지말고 걍 구명조끼로가려요. 안가려도 되는게 물론 최고
  • @건방진 파
    아~ 야구모자! 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 야구모자쓰세요ㅋㅋ 근데 익스트림한거 몇개는 수영복외에 옷이랑 모자 벗고 타셔야해요 휴대폰 락커에 넣어두고 놀면되요~ 자유이용권은 사용시간은 상관없을꺼에요 개장시간부터 폐장시간 이전까지!
  • 몇몇 기구 타려면 수영복 비스무리한거 입어야 해요!
  • 면바지 이런거 안되요 그 훅떨어지눈고 타려면 ㅋㅋㅋ 바닥엄어지면서 수직낙하 하는 거요
  • 오후권은 3시부터 입장하는게 아니라 3시부터 발권이니까 들어가는게 더 늦어지죠. 보통 남자면 밑에는 반바지처럼 생긴 수영복에 위에는 티하나 입고 구명조끼 입고 그러는데 미끄럼틀같은 몸에 닿는 기구탈때는 상의 벗어야 되구요. 선크림 안바르면 완전 껍질벗겨지고 난리날거에요 ㅋㅋ

또 거긴 이름만 유수풀이지 완전 파도풀인게 있는데 파도가 무지막지하게 세서 -_- 앞사람하고 부딪히거나 벽에 머리찧을수도 있으니 조심하세요. 물안에서 다리끼리 부딪히거나 급소..도 맞을수있으니까 조심