토익학원추천좀해주세요

화난 세열단풍2014.10.29 22:19조회 수 1750댓글 5

• 글자 크기
토익700점초반인데ㅡ 파고다나 ybm말고 학교앞에 괜찮은 학원없을까요?? 부탁드립니다 추천좀해주세요 ㅎㅎ
    • 글자 크기
토익학원추천 (by 착실한 닥나무) 토익허접 영어문제하나 질문드립니다!! (by 의젓한 돌콩)

댓글 달기

• 유앤아이 비추요
  • @싸늘한 졸참나무
    이유가뭐에요ㅡ??
  • @글쓴이
    이번 여름에 750 850 인텐시브 다녔는데 자체교재랑 유인물에 오류가 좀 많아요
  • 저도 유앤아이 850인텐시브 들었는데요.
    오타들이 있어 좀 그랬는데...
    수업도 알차고 좋았구요. 선생님도 잘 챙겨 주세요.
    성적도 많이 올랐구요.. 전 유앤아이 강추하고 싶어요.
  • 저도 유앤아이에서 그 수업 듣고 결과가 좋아 주위에 추천 많이 했는데요..
    그리고 제 동생도 다니고 있는데 너무 괜찮다고 하는데요..
    정말 조심스러운 추측인데 이거 혹시 안티전략 아닌가요?
    위에 질문에 유앤아이 언급도 없었고 학원이 유앤아이만 있는것도 아닌데..
    요즘 아버지  회사가 잘 되니까 경쟁사에서 안티공방전을 펼치는데...
    심지어 회사 홈페이지 고객추천 후기에도 안티글을 올린다네요...
    너무 힘들어 하시거든요.. 저까지 좀 예민해 져서.....
    아니다면 정말 죄송합니다!!

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
17181 토익학원 학원비 갈쳐주세요ㅜㅜ5 건방진 대왕참나무 2015.12.16
17180 토익학원!5 무심한 두릅나무 2015.12.21
17179 토익학원!!9 잉여 엉겅퀴 2018.12.10
17178 토익학원, 인강추천부탁드려요 !2 어리석은 닥나무 2016.08.26
17177 토익학원..4 착실한 호랑가시나무 2016.06.20
17176 토익학원..추천좀 해주세용~~2 다부진 겹황매화 2013.07.19
17175 토익학원/인강 추천해주세요2 수줍은 무릇 2019.07.30
17174 토익학원vs인강이요ㅜㅜ 너무 고민되요..8 똑똑한 머루 2017.10.30
17173 토익학원가격좀알려주세요3 현명한 비름 2015.12.25
17172 토익학원에서 하는 스터디 거기서 뭐해요??1 깜찍한 남천 2013.12.19
17171 토익학원중에 만점반 있나요?6 적나라한 병아리난초 2013.12.17
17170 토익학원추천 착실한 닥나무 2013.07.04
토익학원추천좀해주세요5 화난 세열단풍 2014.10.29
17168 토익허접 영어문제하나 질문드립니다!!14 의젓한 돌콩 2015.08.24
17167 토익혼자해도 900점 넘길까요?11 이상한 모시풀 2015.08.04
17166 토익환급반 진도 질문2 해박한 섬백리향 2016.01.10
17165 토익환불3 현명한 바랭이 2015.10.22
17164 토일 중도근처에 혼밥할 곳 추천해주세요7 냉정한 팔손이 2015.07.21
17163 토일요일 인쇄 제본하는곳이요!2 나약한 사철나무 2013.06.15
17162 토일요일에 학식하나요?1 빠른 댓잎현호색 2015.11.14
첨부 (0)