.

글쓴이2012.09.06 21:37조회 수 1343댓글 20

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 조아하는거 같은데?
  • 딱 봐도 좋아하는구만. 남자가 직접 좋아한다고 말은 못하고 있지만 좋아하는거네. 인형만지니까 예전여친말한거는 니가 인형좋아하면 사줄께임
  • 남자중에 대놓고 나 너 좋아한다라고 말하는사람 생각보다 안많아요 남자도 수줍음이 많은 생물이랍니다
  • 저 정도면 대놓고 좋아한다고 티내는것 같구만ㅋㅋ 만약 진짜로 좋아하는게 아니라면 그 남자는...
  • 백퍼 좋아하네. 그냥 좋아하네요. 님 한번 생각해보시고 아니면 과감하게 떨어내세요. 남자는 또 돌려서 말하고, 간접적으로 말하면 모르니까 대놓고 돌직구 던지세요. 아, 선배 OR 오빠는 아닌 것 같아요. 죄송해요! 그냥 편하게 지내요. 그렇게 확실히 선을 긋는게 님이나 그 사람에게도 좋은듯.
  • 글쓴이글쓴이
    글쓴이입니다.ㅜㅜ제가 정말 둔해요..또 혼자 착각하면 민망하고 주책이니까 엄청 신중하게 생각했었거든요.. 댓글 감사합니다!
  • 글쓴분이 선배 나 열나는거 같아요 라고 할때 선배가 아프니까 더 이뻐보이네라고 하면 좋아하는겁니다.
  • 글쓴이글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋ선배가아프다고 어묵사달라고해서 혼자 사먹으세요 라고한적은있습니다..제성격이칼같아요ㅜㅜ
  • @글쓴이
    와 보는 제가 다 마음이 아프네요. 아픈선배를 버리고 가는 후배의 뒷모습은 이다지도 매정하단 말이던가
  • @글쓴이
    그러게요.. 너무하셨다..
  • @글쓴이
    이 댓글들 보셨음 이제 칼같이 튕겨내세여!!
  • 좋아하는거 같은데,,, 고백하면 잘 못 될까봐 말 못하는 상황인 것 같네요..
  • 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 /
  • 뭐가 궁금합니까? 글쓴이분도 호감이 있다면 조인하는거죠 ㅡㅡ
  • 한 마디만 더하면
    남자가 자기를 좋아하는 것을 알고서 계속 만나는 건 ---> 어장관리녀 등극
    대화 중간중간에 선배 그 이상은 아니다는 뉘앙스를 풍겨주면 ---> 선후배관계 유지

그리고 엥간하면 남녀사이에 친구나 선후배관계는 없다고 보아도 무방합니다.
    이성으로서 존재할 뿐이죠.
  • @서운한 미국나팔꽃
    고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요 / 고마워하면 그것만으로도 좋다고 했어요

참 로맨틱하네... 얼마만에 느껴보는 풋풋함인가.
  • 호의로 저렇게해주는 사람이 있을까요ㄷㄷㄷ
  • 관심이 있늑거 같은데.ㅠㅠ
  • 남자가 좋아하는거 확실한데..아직 스킬이 부족한듯...관심있는 여자 앞에서 예전 여친 얘기꺼내다니...금기중에서도 가장 하지말아야할 금기사항을...ㅋㅋ 잘해보세요~! 금방 쌀쌀해집니다 ㅋㅋㅋ

• 금기라고...자신에 연애사를 타인에게 공개한다는건 다른의미로 자신의 일부를 숨김없이 내어놓았다고 볼수도있음..
    나도 그런타입이기도 하므로...긍정적인 먼미래 시시콜콜옛이야기 들추기실어서..