성희롱 이런 이야기하니까 윤리교육과 성희롱 교수님...

글쓴이2013.11.22 23:29조회 수 2102댓글 12

• 글자 크기

머 학내 성희롱 사건 이야기가 마이피누에서 나오다보니... 작년인가 재작년인가 언론을 떠들썩하게 했었던 속칭 부산대학교 윤리교육과 성희롱 교수 사건이 떠오르는데요... 당시에 일부 학생들이 벌떼처럼 달라들어서... 지금은 다른 학과로 방출되셨다죠...

근데 그 당시에 마이피누를 비롯한 온라인 언론이 많이 갈렸었던 것으로 기억합니다. 

머 실체적 진실은 성희롱과 관련 없고 윤리교육과 내부의 패권 다툼의 희생양이라는 말도 많았고....

심지어는 당시 대선 분위기와 맞물려서 진영갈등의 한 축이었다는 말도 있었던거 같고...

윤리교육과 성희롱 의혹사건  좀 더 자세한 내용 아시는 분 있으세요? 아니면 카더라 통신으로 들은 것이라도...

• 글자 크기

댓글 달기

• 밑에 글 쓴 사람인데요 아직도 윤리교육과 하면 성추행교수밖에 생각안나네요
    그런일도 관련되있었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @한심한 붉은병꽃나무
    글쓴이글쓴이
    당시에 마이피누에도 화제가 됬는데... 진짜 성희롱이라는 사람도 있었고 성희롱 아니고 밀양대 출신 교수와 부산대 본교 출신 교수간 파벌다툼이다라는 의견 굉장히 많았고...진영갈등의 희생양이다라는 의견도 보였거든요.
    그리고 굉장히 논란이 많았던 사건이었던 것으로 압니다ㅎ
  • @글쓴이
    재밌는 학교네요 참
    작년에신입생이라 마이피누 몰랐거든요
  • ?
  • 10학번인데 맞아요 11년 초에인지 학교 게시판 여기저기에 대자보 붙어있고 관련 기사까지 날정도로 큰 사건이었는데 그뒤에 전 군대다녀와서 궁금
  • 아직도 이거 얘기하는 ᆢ
    이거 파벌싸움맞고 개인적으로 이교수님수업들었는데
    전혀 그럴분아니고 좋아해서
    학교행정쪽 친척분께물어보니
    파벌싸움에 학생들이 난리친측도 대학원생에
    티오자리 두고싸운거라 결국 명예훼손으로 역고소하려하니까
    그제서야 잠잠해진걸로압니다 교수님수업들을때 자녀분들이 다 우리학교라 그러셨음 ᆢ그만합시당~~~~
  • @기쁜 담쟁이덩굴
    진짜에요??..... 근데 성희롱하는사람들 겉으론 멀쩡해보이는사람 천진데...
  • @기쁜 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    사실이라면 없는 성희롱도 만들어서 파벌다툼에 이용하는 악질 쓰레기들이 진짜 있었던거네요;;; 다른 학교 사례는 알지만 부산대에서 진짜 일어났을줄은... 이래서 성폭행 말고 성희롱 사건은 피해자 진술에만 의존해서는 안되는거 같네요...
  • @글쓴이
    교수님 수업들어보시면 진짜ㅜㅜ제말이무슨말인지알텓데

전 이년전 한창 대자보붙어있을때 동서양 수업들었거든요

암튼 삼촌이 부대행정쪽에서 일하셔서 물어봤는데

계속 대자보붙이고 학과장에서밀어내려다가

금정서에명예훼손 역고소얘기나오면서 그제서야잠잠해진거에요
  • @기쁜 담쟁이덩굴
    글쓴이글쓴이
    진짜 문제 많네요... 성희롱을 무기삼아 사익을 추구하는 세상이라니... 말세네요;;;
  • 성희롱 성추행 요런거는 그 진위여부를 떠나 한번 구설에 오르는것만으로도 사람인생을 조져버리니 정말무섭습니다... 성이 뭐길래..
  • 개**들이런거엿나. .