아이스크림하고 음료수 맛나는거 추천해주세요!!

부자 섬잣나무2013.11.07 20:58조회 수 1219댓글 7

• 글자 크기

추천해주세요 아이스크림하고 음료수 제일 맛있는걸루요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 글자 크기
. (by 청결한 뜰보리수) 학교근처 닭강정 맛있는곳!! (by 싸늘한 신갈나무)

댓글 달기

• 제일은 모르겠고 제 취향에 따라!

아이스크림은 엑셀런트 [비싸비싸 ㅠ.ㅠ], 빵또아치즈맛, 찰떡아이스크림, 옥동자예전꺼 [요즘 크기도 작아지고 안에 쵸코도 적고 ㅠㅠ] 맥도날드 썬데이아이스크림 쵸코시럽듬뿍
    특히 찰떡아이스크림 좋아해요ㅎㅎ 양대비 비싼게 흠이지만 ㅠ.ㅠ

음료수는 밀키스나 암바사! 아님 커피우유시리즈 [프렌치카페나]
  • 입술아이스크림
  • 슈퍼에 파는 녹차마루바
    저는 한번 먹으면 2개를 연달아 먹지요 먹고싶당

• 오라떼 사과맛 맛있음!
  • 저는 콘의 본좌는 구구콘이라 생각해요. 다른 콘들과는 달리 옆으로 조금 더 뚱뚱해서 뭔가 잡는 느낌이 든든하다고나 할까요?ㅋㅋㅋ질감도 질펀하니 좋고 초코도 진하구요ㅎㅎ
    그리고 엔쵸! 얘도 초코 들어간 아이스크림 중에선 괘나 진한 편에 속하죠ㅎㅎ어릴 땐 핫도그 소세지 남겨놓고 빵만 긁어먹었던 것처럼 엔쵸 먹을 때도 안에 초코 살리려고 별 짓을 다 했지만 핫도그나 엔쵸나 지금은 그냥 와작 다 씹어먹습니다ㅋㅋㅋㅋ
    또, 순수밀크나 더위사냥 같이 깔끔한 애들도 좋아합니다ㅎㅎ(사실 별로 안좋아하는 건 없어요ㅋㅋㅋㅋ) 특히 더위사냥은 가격에 비해 양이 참 착하다고 생각해요ㅎ
    아, 그리고 롯데리아 5백원짜리 소프트콘이랑 북문 미니스탑에 파는 천원짜리 소프트콘도 좋아요!ㅎㅎ
  • 세상에 맛없는 아이스크림은 없습니다만은 하나를 먹으라면 일반마트 제품중에서는 브라보콘 초코맛을 고르겟습니다
  • 라보떼 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
16430 부대앞 남자 머리펌 잘하는 곳1 근엄한 당종려 2013.11.07
16429 내일계절등록11 끌려다니는 호랑가시나무 2013.11.07
16428 성의과학 어때요?12 건방진 미나리아재비 2013.11.07
16427 지갑 pvc+가죽이랑 100퍼 가죽이랑 차이가 큰가요??1 억울한 홑왕원추리 2013.11.07
16426 행정사는 어떤 직업인가요? 못생긴 청미래덩굴 2013.11.07
16425 어떤 생각드나요.?43 뚱뚱한 석류나무 2013.11.07
16424 ㈜덕양 이덕우 회장, 부산대에 발전기금 5억원 쾌척7 교활한 노루삼 2013.11.07
16423 밀양캠 기숙형 영어캠프5 외로운 들메나무 2013.11.07
16422 .24 청결한 뜰보리수 2013.11.07
아이스크림하고 음료수 맛나는거 추천해주세요!!7 부자 섬잣나무 2013.11.07
16420 학교근처 닭강정 맛있는곳!!4 싸늘한 신갈나무 2013.11.07
16419 이번에 계과 원자력 가시는분들있음??1 날씬한 작두콩 2013.11.07
16418 괜찮은 막걸리집어디?? 싸고10 잘생긴 앵초 2013.11.07
16417 지금 넉터 노래부르는 사람6 뛰어난 자귀나무 2013.11.07
16416 ,14 침착한 도깨비바늘 2013.11.07
16415 요즘 게시판에1 운좋은 부용 2013.11.07
16414 대운동장!2 납작한 졸방제비꽃 2013.11.07
16413 전과 준비하는 분들 없나요?10 게으른 은목서 2013.11.07
16412 빅팜 전자레인지2 치밀한 비짜루 2013.11.07
16411 머리아파요1 포근한 곰취 2013.11.07
첨부 (0)