PEET 학원 다녀보신분?

안일한 코스모스2013.12.19 19:33조회 수 2495댓글 6

• 글자 크기

목표는 부산대약대인데요

부산에 있는 피트학원 다녀보신분 계신가요?

mdnp, 프라임엠디, 메가엠디 이렇게 있는걸로 알고있는데

어디가 가장 좋을까요??

mdnp가 제일 싸서 관심이갔는데 막 인터넷에 평이 안좋은 글이 많아서..ㅠㅠ

• 글자 크기
Peet 학점이수 질문잇습니다 (by 똑똑한 브룬펠시아) peet 학원 (by 초조한 족두리풀)

댓글 달기

• 어디가좋다 이런거랑 어디가 안좋다 이런거 인터넷으로 알아보시지 마시고 직접 학원 돌아보세요
    부대 앞에 메가랑 mdnp있잖아요 ㅎㅎ
    그리고 과목별 샘플강의 훑어보시고 제일 잘 맞는 사람정해서 하시고 어디까페나 커뮤니티의 까는글 등등 다 무시하시고 스스로 믿고 열심히 하시면 됩니다.
    커뮤니티들에 까는 글들은 대부분 알바 혹은 n수생들의 피해의식으로 적혀진게 많아요. 물론 찬양글도 알바가 대부분
    합격생들은 그런거 하고 있지 않습니다..
  • @건방진 돌가시나무
    와...그렇네요 ㅠㅠ현명하십니다 댓글 감사합니다ㅎㅎ
  • 가격은 mdnp가 제일 싼게 맞구요 메가나 프라임은 좀 더 비싼편입니다. 서면에 시설들은 그래도 좀 노후된 편이고 부대 캠퍼스는 둘다 생긴지 얼마 안되서 깔끔하던데요 ㅎ
  • @건방진 돌가시나무
    ㅋㅋ감사합니다~직접 방문해서 알아보는게 좋겠군욤
  • 제가 알기로 mdnp는 100% 인강. 대신에 가격이 싸요

메가는 서울강사가 하는게 아니고 잘 모르는 분들이 강의 하시던데...서면기준...

프라임은 거의 현강이고 서울에서 강사 내려와요.
  • @잉여 물달개비
    정보 감사합니다~
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15970 PLATO 또안되는데1 창백한 동자꽃 2020.04.26
15969 plato 7주차 강의가 6주차에 올라오신분?2 참혹한 털쥐손이 2020.10.13
15968 pk법 제정이 필요하다1 냉철한 쇠무릎 2018.11.16
15967 PILOT 볼펜 엔피츠(연필형) 파는 오프라인점 아세요? 예쁜 어저귀 2015.06.30
15966 petit a petit 메모장 잃어버리신분 따듯한 꾸지뽕나무 2016.03.10
15965 PENTAGONIX - CAN'T SLEEP LOVE2 진실한 삼나무 2017.09.03
15964 Peet준비법 좀 가르쳐주세요...7 날씬한 다닥냉이 2012.05.29
15963 PEET생 있나요?8 부자 회화나무 2017.07.19
15962 Peet면접때 필요한 수상내역 질문입니당..1 예쁜 살구나무 2016.11.24
15961 peet랑 전과 같이준비하는거 어떤가요?6 초연한 해당 2015.03.24
15960 PEET도 이제 3년 남았군요.2 잘생긴 콜레우스 2018.02.01
15959 peet 혼자 공부하기엔 영 벅찬가요?5 사랑스러운 붉은서나물 2013.03.04
15958 Peet 학점이수 질문잇습니다2 똑똑한 브룬펠시아 2016.01.27
PEET 학원 다녀보신분?6 안일한 코스모스 2013.12.19
15956 peet 학원7 초조한 족두리풀 2014.10.27
15955 peet 피트40 화려한 시닥나무 2013.09.24
15954 peet 치는 학생인데 학점 수료관련해서 궁금한게 있어요3 발랄한 산괴불주머니 2014.09.26
15953 peet 추후 일정이 어떻게 되나요4 겸손한 왕솔나무 2016.09.04
15952 peet 준비하시는 1학년 학우분들!4 적절한 오동나무 2014.10.30
15951 Peet 준비생들 많네24 바쁜 우산나물 2013.09.25
첨부 (0)