부대앞 운전면허학원 있나요?

글쓴이2012.07.23 14:52조회 수 1578댓글 3

• 글자 크기

계절도 끝났겠다... 이제 할것도 없어서 면허나 따려고 하는데

부대 앞에 괜찮은데 있나요?

아니면 아무대나 가서 등록하고 따면 되려나요...

• 글자 크기

댓글 달기

• 부대앞에는 없구 동래구에는 동래경찰서옆에 동일자동차전문학원있는데요ㅋㅋ
    강사들이 친절하진 않지만... 코스가 쉬워서 한번에합격했어요
  • 그 지하철역 앞에 엔절리너스 근처에 운전학원있어요 근데 기능시험 연습은 시뮬레이터로만하고 한 두세번 실제 차로 연습해봄. 도로주행은 실제로 하구요. 전 한번에 다땄으니 시뮬이라고 별로인건아닌것같음.근데 아무래도 큰데보단 시설과서비스가 별로. . 가까운데찾으시면 가보세요
  • 윗분 말씀하신 엔젤리너스 위 운전학원에서 지금 도로주행 연습받고 있습니당 ㅋㅋ
    일단 가까워서 좋았구요(자취하는터라..ㅋ) 요새 기능은 쉬워서 시뮬레이터로 충분했습니다.ㅋ

도로주행은 직접 실제 차로 남부or북부면허시험장 코스 연습해주고요.. ㅋ
    만약 장전동 사시면, 저는 이 학원 추천이요ㅋ http://www.bs82car.co.kr

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
15700 밑에 읽지말아야할글 읽지마세요!!1 발냄새나는 백정화 2016.06.11
15699 웅비관 사는 분들1 안일한 개암나무 2015.11.14
15698 건도 밤에 히터틀어주나요?1 가벼운 피라칸타 2013.11.14
15697 복수전공 지원 두개1 병걸린 호랑버들 2014.06.30
15696 경제학과 부전공1 피로한 하늘말나리 2016.06.28
15695 장원준♥1 우아한 편백 2014.05.09
15694 국제경제학 거시 안듣고 못듣나요?1 멋진 인삼 2015.08.04
15693 수강신청관련 질문요!!!!1 우수한 봉의꼬리 2015.01.26
15692 넘치는 햇살인가1 우아한 변산바람꽃 2020.05.06
15691 아 졸업생인데 개총 가고 싶어요1 화난 사마귀풀 2016.03.03
15690 [블라인드 처리되었습니다.]1 똥마려운 솔붓꽃 2016.09.20
15689 슈슉. 슉. 슉 시. 시 .바럼아1 냉정한 튤립 2021.11.15
15688 글영 추가분반 수요조사1 엄격한 대왕참나무 2017.08.08
15687 근로기관 넣을만한곳 어디있나요?1 화려한 졸참나무 2016.08.12
15686 부산에 인도커리 맛있는 곳 없나요?1 천재 다릅나무 2015.11.09
15685 경영 부전공 신청1 끌려다니는 동자꽃 2013.07.13
15684 [레알피누] 삼성드림클래스1 착실한 부레옥잠 2015.06.19
15683 밑에 교통사고 관련 글 보고 떠올라서 찾아봤는데요1 꾸준한 연잎꿩의다리 2018.04.27
15682 취업계 기말고사1 건방진 갈참나무 2017.12.08
15681 무역영어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1 멋쟁이 칡 2014.01.13
첨부 (0)