모공축소술 받아보신분?

글쓴이2013.10.24 12:31조회 수 4626댓글 13

• 글자 크기
모공이 넓어서요
여드름은 없는데 모공만 넓어요ㅠㅠ..
시술 한번 받아볼까 생각하는데 혹시 프락셀 받아보신분 계신가요
받고 몇개월 있다가 다시 돌아오나요?
정말 스트레스 화장 지워도 노폐물 쌓이는 것 같고 그럼 모공 더 넓어지고 악순환입니다
혹시 모공 축소술 받아보신분 후기 좀 부탁드려요
    • 글자 크기

댓글 달기

• 프락셀은 1회로안끝나고요 5회는받아야 티다나실꺼에요 비용은 셔울이 더쌉니다 3회부터 눈에보이는 효과정도 얻으실꺼에요 근데 프락셀을 많이받아도 70프로정도의 개선효과밖에없어요
  • @착실한 뚱딴지
    글쓴이글쓴이
    모공은 이미 제 손을 떠났네요..ㅠㅠ
  • 눈에 띄게 달라지기는 하더군요 제동생이 했었는데.. 모공 넓어지는 원인이 각질이 많이 쌓여서 피지가 못 빠져나오다가 넓어지는 경우가 대부분이니 그부분만 조심하면 프락셀하셔도 괜찮을거 같아요 아하나 바하로 각질제거만 잘 해주세요
  • @외로운 참죽나무
    하고나면 쭉 유지되나요??
  • @외로운 참죽나무
    님동생 피지가 못빠져나오니까 그게 여드름 되지 않던가요? 동생분 얼굴 상태가 어땠는지 궁금합니다 각질쌓인거 하고 전체적으로 어떻게 개선 하셨나요?
  • 프락셀 5번햇는데요. 하지마십셔...관리안되면 돈날립니다.
    그리고 이뻐지기위해서 뭐든참는게 여자라지만,
    마취크림바르고 해도 진짜 엄청나게 아픕니다. 얼굴에 촛농계속떨어뜨리는기분이에요.
    진짜 효과볼려면 하고 관리법을 철저하게 준수해주시고 햇빛노출 거의 안하시고, 얼굴에 열차는행위, 열이많은음식 전부 피해야되고
    술 한번이라도 마시면 거의 말짱꽝입니다.
    그리고 모공늘어진건 거의 반영구적이라
    줄어든다고해도 자기가 모공늘어지는원인을 찾아서 고치지않으면ㄱ금뱡 다시늘어납니다.

100만원깨서 5회 즉 2-4주마다 한번씩받아서 다받기까지 한4달정도 걸렷는데 이정도기간 모든걸 다참을자신잇으시면하십쇼
  • @한가한 다래나무
    글쓴이글쓴이
    하는 4달동안 햇빛금지 음주금지란 말씀이신가요? 하고 나서 그럼 다시 돌아오신거예요??ㅠㅠ
  • @글쓴이
    야외활동할땐 무조건 떡썬크림 전자파노출될때도 썬크림, 음주는 할땐 당연히 안되고 하고 완전히 자기 피부됫다는느낌들때까지 최대한 자제. 기간중에 왠만큼 다준수햇지만 하고나서 좀 조심은햇지만, 운동좋아해서 운동하고 술좀먹고 하니까 다시돌아왓슴다
  • @한가한 다래나무
    글쓴이글쓴이
    아.. 술안마시고 그래도 언젠간 다시 돌아오겠죠?ㅠㅠ?해야하나 고민인데 또 소용없을 것 같기도 하고.. 말씀 감사합니다!!
  • @글쓴이
    모공시술은여... 잘하는 한의원가서 여드름 체질 개선하는 프로그램 진행하면서 하거나 하고나서 하는게 좋습니당..
  • @한가한 다래나무
    글쓴이글쓴이
    여드름은 전혀없어용ㅠㅠ 어릴때 썬크림을 안바르고 다녀서 그런지 모공만 좀 있네요.. 심한건 아니지만 쌩얼이랑 화장얼굴이랑 모공때문에 좀 달라서요ㅠㅠ도자기피부 친구들 부럽네요 피부는 타고나야하는건가봐요
  • @글쓴이
    여드름없이 진행중일때 철저히 관리하시고, 하고나서 한일년 적당히 관리하실 자신있으면 하시는것도 좋아보이네요.
    모공만 넓으신거라면..
    프락셀 원리는 아시죠?
    미세상처를 피부에 엄청나게 내서 그 상처가 회복되게 만들어서 살이 차오르게하는 그런겁니당.. 여드름이없다면 해보셔도 될거같긴하네용,

레이저 맞으면 그날은 얼굴 탱탱부어요 아무래도 얼굴 전체에 상처가 난거니까요
    글고 며칠동안 얼굴이 빨개져요. 그리고 미세 따까리가앉는데 이기간중에 햇빛쬐먄 얼굴 톤 시커매지고 기미같은거 생길수도 잇어요.
    또 체질상잘안맞으시는분은 프락셀맞고 초기에 홍조가 안빠져서ㄱ고생하시는분들도 잇다하니 참조하셔서 좋은선택하십숑
  • 저 8번 정도 받았구요 모공 줄이는게 목적이면 하지마세요 프락셀 모공에 효과 없는거는 벌써 대부분 알려져있는사실이구요 DTS나 다른거 시술 2,3개 같이받아도 70프로는 개소리구요 의사들하는말
    현재 기술로 모공은 그다지 방법이 많이 없어요
    모공은 식이요법이랑 화장품 팩등등 으로 매일관리하는게 훨씬낫습니다