아 잠은 다잣네...ㅜㅜㅜㅜ

신선한 애기참반디2013.10.11 03:41조회 수 1524댓글 3

• 글자 크기
고시텔 살고잇는데 한시간 전쯤 바로 앞방에서 비명소리가 나는거임 미친 헐 완전 개깜놀
잠깐 누워잇다 잠들엇엇는데 바로 일어나서 문잠구고 문고리 부여잡고 있었음 현관문 삐릭거리는 소리가 난걸로 보아 누가 들어오긴 들어왓는데 비명소리는 몇번들리다가 잠잠해지고 삼십분쯤 기다려도 조용하길래 극도로 불안해져서 관리인 전화해서 씨씨티비 돌려보니 다른층 친구였다는게 밝혀졋음...ㅜㅜㅜㅜㅜ
그 숨죽이고 잇는 삼십분간 오만 상상이 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ자유관 사건 생각나고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 지금도 두근거려 화장실 가고싶은데 못나가겟음 ㅜㅜㅜㅜㅜ여자분들 문단속 철저히 하고 잡시다!!!낮잠도ㅜㅜㅜㅜ그냥 집에 들어오자마자 문잠궈야겟음 ㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
재수강과목을 W띄우면 (by 화사한 제비동자꽃) 웅비관 엘리베이터 운행 변경계획과 긱사 독서실 (by 느린 회향)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14764 어제 정문 앞에서 시월제 노래 쫌 다 가르쳐 주세욧!!! 나약한 큰방가지똥 2013.10.11
14763 - 청결한 소리쟁이 2013.10.11
14762 여자가 힐을 신는 이유12 특별한 노랑물봉선화 2013.10.11
14761 결석 한번 해도되겠죠?12 가벼운 제비꽃 2013.10.11
14760 헐 수지마저..8 즐거운 섬백리향 2013.10.11
14759 참내 오늘은 참,...3 귀여운 봉선화 2013.10.11
14758 건도 자리 많이 있나요??5 한심한 잣나무 2013.10.11
14757 연도자리있나요?ㅠㅠ5 어두운 홍단풍 2013.10.11
14756 [레알피누] 고민까진아니지만..ㅋㅋ4 흐뭇한 좀씀바귀 2013.10.11
14755 여성분들 남자에게 호감20 귀여운 옥수수 2013.10.11
14754 공무원 cpa 준비생들 다어디갔나요?3 따듯한 꿀풀 2013.10.11
14753 고시텔? 원룸?3 기발한 도꼬마리 2013.10.11
14752 동기부여좀 시켜주세요3 방구쟁이 쑥방망이 2013.10.11
14751 상도 자리정리8 유쾌한 깽깽이풀 2013.10.11
14750 재수강과목을 W띄우면2 화사한 제비동자꽃 2013.10.11
아 잠은 다잣네...ㅜㅜㅜㅜ3 신선한 애기참반디 2013.10.11
14748 웅비관 엘리베이터 운행 변경계획과 긱사 독서실11 느린 회향 2013.10.11
14747 .17 나약한 상수리나무 2013.10.11
14746 공부에 관해서 너무 징징대는 친구..18 난감한 리아트리스 2013.10.11
14745 [레알피누] 저는 외로운게 뭔지몰라요28 밝은 연꽃 2013.10.11
첨부 (0)