똑같은 옷만 입는 남친!!!!!!ㅜㅜ

글쓴이2012.10.18 09:33조회 수 9530댓글 36

• 글자 크기

사귄지 1년이 다되갑니당 ㅋ

뭐랄까.

똑같은 옷 입는다고 1년내내 똑같은것만 입었다는 건 아니구요...

처음에는..안에 티셔츠는 맨날 바뀌지만 같이 입는 셔츠가 입을때마다 똑같은것 같길래

다른 남방을 사줬습니다.

그러자 엄청 기뻐하며 이제는 그것만 입는 남친.............................

그다음 좀 여러개생기면 좀 바꿔입나 싶어서 작년 겨울에 니트를 두개 사줬습니다.

그러자 그 니트두개만 죽어라 바꿔입는 남친...............................

날씨풀리고 남방하나 더 사줬습니다.

또 새남방만 입는 남친................................

얼마전에 가디건을 선물했습니다.

이제 가디건만 입고 다니는 남친...............................

어떻게 해야해요??ㅠㅠㅠㅠ 원래 그런 센스가 별로 없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

있는 옷들은 썩겠어요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 글자 크기

댓글 달기

• ㄲㄱㅋㅋㅋㅋ그게일반남성ㅋㅋ
  • ㅠㅠ제남친도 그래요.. 옷은 안사줘봤는데 옷 사주면 글쓴님 남친처럼될느낌^^!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 귀엽다 ㅋㅋㅋ 하나만 주구장창 파는 남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내 전남친도 그래서 옷 많이 사줘봤는데 원래 그런거에 별로 신경안쓰는듯... 걍 손에 잡히는거 입고나오는듯.. 안빨아입는것도 아니고 또 맨날 깨끗하고 깔끔하게 나옴ㅋㅋ 그런남자들이 또 나 옷입는거가지곤 아무말안하잖아요. 난 그래서 편하고 좋던데..
  • @개구쟁이 붓꽃
    네 ㅋㅋㅋ 깔끔하게 나오고 좋아서 ㅋㅋ 별로 심한 고민은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    있는 옷들을 어떻게 활용하게 할 수는 없는건가 해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    주구장창 입고 질리면 새옷사거나 제가 선물하는 느낌-_-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 패션도 결국 관심이 있어야 입는 법
    남자들이 옷에 그닥 관심없는 사람들이 많긴 하지만 타 학교와 비교했을때 우리학교 남자들은 더더욱 관심없어 하죠
    차라리 남성패션지 하나 넌지시 던져주면 좋을듯? ^^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목만읽고 옷을선물해보세요 할랬는데
    와 사줘도이런일이생기는군여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    최대한 상처안받게 남친에게잘말해보심이....
    같은거만입지말고좀 다르게입어보라고ㅋㅋㅋㅋ
  • 여성분이 코디해주세요
  • 넌 나의 패션왕
  • 글쓴이덧)) 사실 가디건 사주면서..... 이것저것 코디하기 좋겠지 하는 생각이었어요
    그래서 갖고있는 여러가지 남방위에 입어두 이쁘고 꼭 남방아니어도 아무 티셔츠에나 다 잘어울릴거야~
    하니 티셔츠에는 좀 이상하지 않느냐 하길래 아니라고 이쁠거라고 해서
    한번 입고왔을때 칭찬했더니.. 이제 가디건에 티셔츠만..........수많은 남방은 어디로?! ㅜㅜㅜㅜ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋ하나에 꽂히면 그거만 파시나봐요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    맨즈헬스나 geek 이런 잡지보면 대학생들 옷한벌로 일주일 코디 다양하게 하는법 혹은 캠퍼스 스트리트샷 엄청 많아요~~~
    담번에 남자친구 만날때 이런책 한권 사들고 가서 카페에서 같이 보면서 이야기해보세요~ 난 이렇게 입으면 멋있어보이더라 난 이런 아이템이 남자가 했을때 멋있더라 등등ㅋㅋㅋ
    그럼 남자친구도 아 내 여친이 이렇게 입길 원하는구나 하구 눈치챌거에요~
    웬만한 남자라면
  • @천재 칼란코에
    옷한벌로 일주일 코디 다양하게 하는법 !! 좋네요!!
    패션잡지 보여주면 남친이 단순해가지고....
    옷 많이 사야될것같이 생각할것같아서..ㅋㅋ 부담스러울까봐.ㅋㅋㅋ
    제가 원하는건 그런거라기보단 이것저것 코디를 할줄아는거에요!! 감사감사 ㅋㅋㅋㅋ
  • @글쓴이
    여자는 본능적으로 아름다운것에 대한 감각이 있어서 아기자기하고 이쁜옷 고르고 사고 하지만
    남자들은 배우고 공부하고 많이 봐야 패션 감각이 생겨요~
    남성지는 패션뿐만 아니라 남자들이 좋아하는 자동차 스포츠 19금^^ㅋ 다양한게 많으니까 선물하시면 딱일듯^^
    서너달만 봐도 남친 옷입는 센스가 늘어날거에요ㅋㅋㅋ
    아 내남친은 어디에...... ㅡㅜ
  • ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ남친귀여움 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋ 같은옷만 계속입고다니지말라고 말해보셨나요? 그래도 안고쳐지면 글쓴분이 나서서 코디해줘야할듯
  • ㅋㅋ아 ㅋㅋ 이글 보면볼수록 웃기고 댓글도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 코디 이런거에 관심없음ㅋㅋㅋ 남들이 왜맨날 똑같은 옷 입고오냐고 말하든지말든지 생각하든지 말든지 ㅋㅋㅋㅋㅋ여친님이 사준 옷만 입음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 글쓴분 이걸로 은근히 스트레스 축적될것 같은데

데이트 나가기 전에도 연락해서 코치해줘야하지
    학교 가기전에도 코치 해줘야하지

노이로제걸리것음
  • @의젓한 금송
    그정도는 아니에요 ㅋㅋㅋ 남보는건 저도 남친도 신경도 안씀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 옷을 좀 묵혀두는것같아서 이리저리 알아서 입힐수 없나해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    영 안되면 옷을 자주 사주죠 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩔수없이 ㅋㅋㅋㅋ
  • 귀요미남치니ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 상남자네.
  • 부럽다 옷사주는 여친도있고
    혼자 옷 뭐살지 고민하는 1인...
  • 남친도 있고..좋겠다..
  • 돈이 없잖아!!!!!ㅜㅜㅜ 옷 이 얼마나 비싼데 ㅠㅠ
  • 돈이 없음
  • 나도그런데
  • 남친님 너무 귀여우시다ㅋㅋㅋ 나도 옷골라주고시프네ㅋㅋㅠㅠ
  • 찔린다 ㅋㅋㅋ
  • 내가 사준옷을 또 입고온 그댈봤을 때
    나는 아무말도 못하고...ㅠㅠ
  • 원래 여자친구의 역할 중 하나가 남자의 패션감각에 눈을 뜨게 해주는 거죠 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러가지로 입게 연습을 시켜주는 수 밖에 없눈 거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 무슨 옷 사줄 땐 꼭 집에 브이넥 티셔츠 있어? 흰색 폴라 있어? 잔체크.남방 있어? 이거 그런거랑 입으면 되게 이뻐 낼 그거랑 입고와봐....ㅋㅋㅋㅋ 또 다른 옷 입고오면 저번에 남방 그거랑 이렇게 입어도 이뻐 내일은 이렇게입고와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...... 노력이 필요해요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새는 옷 잘입고다니려나........
  • 실제로 패션감각이 없을 수도 있겠지만 제 생각에는 귀찮음 + 옷 따윈 체온유지용이란 마인드 정도로 볼 수 있을 것 같네요. 실제 귀찮음이 상당히 차지할듯(손에 닿기 쉬운 옷)
  • 남자친구 귀엽네요.ㅋㅋ
  • zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미
  • `
  • 보통 남자들은 다 비슷한 속성을 가지고 있슴다 ㄲㄲㄲㄲㄲ
  • 여자친구가 선물해줬으니까 그것만 입는 거일수도 있지 않을까요^^
    남자친구가 귀걸이 선물해주면 매일매일 그 귀걸이 끼고서 나 오늘도 이거 끼고왔어^^ 하는 것처럼 ㅋㅋ
  • 음... 사귄지 4년됬는데 똑같아요 그냥 저는 옷 사줘요 양말 사줘요 팬티 사줘요 (신사임당팬티) 완전 좋아하해요