자상한 파2013.10.08 23:04조회 수 2248댓글 18

• 글자 크기
    • 글자 크기
굿닥터 끝났다 ㅠㅠ (by 명랑한 호두나무) 남자향수 추천좀 해주세요~ (by 난감한 미나리아재비)

댓글 달기

• 터진거죠
  • ㅇㅇ터진거죠
  • 사랑은 계단식이에요 참고 참다 터지면 그때 식었다고 착각하게 되는겁니다
  • 너무 징징거리면 터질지도
  • 그게요. 평소엔 잘이해해주는게 아니라 그동안 참아준겁니다.
    윗분들말씀대로 터진거인듯. 왜 변했냐고 몰아부치지마시구
    그동안 이러이러해서 속상했었지 미안해 이런식으루 먼저 말하시면 스르르 풀릴거에요ㅎㅎ
  • 처음에는 많이 좋아하니까 맞춰준거임 . 하지만 남자도 사람인지라 시간이 지나면 안좋은것들이 차차보이게 되고
  • 댐으로 비유하면

빠져나갈 물보다 많이부어서 넘친거죠

남자는 보살이아닙니다
  • 내 여친이 글쓴거같네...

나 한 일년참았는데 요세 개터졋다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사람이다

여친아!!!!!!!!!!!!!!
  • 님 자신입장에서만 계속 바라보려하지마시고
    남자친구입장에서 생각해보시고 상황을 다시 바라보시길
  • 와 진짜.. 님아 윗분들말씀 다 맞습니다. 이래서 연애초에 한쪽이 다른한쪽에 너무엎어지면 안된다는거 깨달았네요. 여자한테 콩깍지씌어서 첨엔 여자분 다 맞춰주다가 이제 콩깍지 벗겨지고 합리적인시각으로 돌아온겁니다. 사랑이식었단표현 어찌보면 반은 맞을수도 있는데 맘이 떠나가고 그런건 아닙니다 그동안 남자분이 헌신적으로 양보한게 많을거에요 그래서 이제 터진거고. 그런걸 이제 1:1로 책임지시면 됩니다. 사랑이식었니 어쩌니 털어놓으면 있던정마저 떨어져달아날거임.
  • (이어서) 한편 지금단계 잘 견디고 나면 남친도 머잖아 자기가 짜증내고 했던거에대해 미안함을 느끼는단계가 옵니다. 그러면서 사랑이더 돈독해지는거.
  • 남친이 보살이냐?
  • 일반화 ㄴㄴ
  • 윗분들말에 진짜 공감! ㅎㅎ 참다가 터진거예요
    다투는거 싫어서 계속해서 참지만...남자도 사람인데
    당연히 터지죠. 그 남자분 성격이 착하시다면
    여성분이 먼저 미안하다고 한마디하면 자기도 미안하다고
    할겁니다 ㅎㅎ
  • 그 주제로 둘이서 이야기 많이 나눠봐요!! 서로 어떤 생각하고 있는지? 계속 사랑한다면 맞춰나가야죠!
  • 쓰신글에 "내부탁 다들어주던 남친"이라 하셨죠.. 근데 가족도 아니고 한사람이 그러기쉽지않잖아요. 남친이 그동안 힘들었을겁니다. 그런데다가 님이 "너왜 요새는 내부탁 안들어줘? 예전엔 안그랬잖아" 이런식으로 나오면 남친으로선 개어이가 없을거에요(제경험. 딱 정떨어지고 싫어지던데요 지가 뭐라고.) 지금은 여친분이 현명하게 처신해야할단계입니다. 잘 대화하고 풀고나면 남친분도 미안해할거에요. 저도 퉁명스럽게 대했던거 사과했거든요
  • 아뇨