.

글쓴이2013.10.07 23:24조회 수 1186댓글 20

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 아무래도 제 생각엔 성추행 용의자가 궁지에 몰리는게 기분나쁜 사람들이 있는거같아요
  • ㅋㅋ그냥 헛수고하는겁니다
  • 성추행이 맞는지 아닌지 모르잖아요?
    근데 왜 저 사람을 성추행범으로 몰고 가요? 그게 잘못된 겁니다.
  • @화사한 맑은대쑥
    글쓴이글쓴이
    근데 성추행범으로 몰리는 사람이 누군지 아무도 모른다는거죠. 이게 무슨과 누구라고 특정되면 당장 문제될일이지만 아직 누군지 특정되지도 않았고 성추행이 맞는지 아닌지도 아무것도 모르는 상황이고 결국엔 신고했으니 경찰이 맞냐 안맞냐를 따질건데 왜 싸우느냐는거죠
  • @글쓴이

아니그게신고를하면 안풀린다는데 문제가있죠ㅋ
    경찰이그사람잡아도 절대범인인지못알아냅니다
    그리고 그남자친구가 불법적으로 신상을캔다느니
    일베충이니 해서 불거진거고요

• @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    불법신상털면 그건 그거대로 처벌받을거고 해당 글 올린 여자분이 cctv 있다고 했는데 만약 그 말이 맞아서 증거 있으면 맞는거고, 아니면 아닌거죠. 결국엔 맞냐 아니냐는 수사결과가 나와야 아는건데 왜 지금 여기서 싸우느냐는거죠
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ당연히싸우는게정상아닙니까?의견이나뉘는데
    토론을왜합니까그럼
    그리고증거가없는상태니까 의견이갈리는거아닙니까
    수사자체를못하는데 무슨말하시는겁니까 ㅋㅋ
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    아니 일단 신고를 했으니까 결과가 나올때까지 기다려야죠 여기 먼 판사나 검사가 있어서 자체적으로 조사할것도 아니고요
  • @글쓴이
    그럼 간첩이건 대북문제건 뭐건
    왜국민들이싸우고 토론합니까
    대통령이랑정치인들이다알아서하게 간섭하지마요~
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋ애초부터 법적으로 말이안되는상황이니까
    여러 반박글들이올라오는거겠죠
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    노답요 ㅅㄱ
  • @글쓴이
    이게왜범죄가있죠?
    정황상의신고인데
  • 다들그냥지할말만싸제끼고도망가네ㅋㅋ
  • 글잘내리셨어요 식갤수준높혀준점 ㄳㄳ
  • 추가하자면 무고죄로 역고소당할수도있다는부분이니
    여성분이 너무 생각없이행동한거고요
  • @늠름한 엉겅퀴
    글쓴이글쓴이
    그것또한 만약에 역고소당할내용이면 자기가 책임져야될거임 결국엔 자기들끼리 책임지는건데 제3자인 우리들이 왜 싸우는건지
  • @글쓴이
    그럼 간첩이건 대북문제건 뭐건
    왜국민들이싸우고 토론합니까
    대통령이랑정치인들이다알아서하게 간섭하지마요~
  • @글쓴이
    그리고댓글왜지움?
  • @글쓴이
    밑에 글 읽어보시면 아시겠지만 경찰에 넘기고 끝날 거 괜히 이랬니 저랬니 잘난 듯이 말하는 거 같아서 그런 것 같네요.
  • 애초에 경찰에 넘기고 말 것을
    이렇니 저렇니 피력한 여학우 탓임.