왜24세이상?...

글쓴이2012.07.11 22:04조회 수 1779댓글 9

• 글자 크기
어린아가들은 싫으신건가염..?말이안통하는가ㅜㅜ? 세상물정을잘몰라서그러시는건가요?,?.....
왜굳이24살이상만따로소개팅하자는얘기가나오는거에여?
음....
    • 글자 크기

댓글 달기

• 나이 많다고 안끼워주는 분위기라서 자체적으로 해결하려는 움직임이 있었습니다 ㅋㅋ
  • 아무래도 나이차 때문에 끼기 부담스러운 분들도 좀 있고 해서 아닐까 싶어요 ㅋ
  • 24세이하들은 피누소개팅으로 대부분나가자나요ㅋ
  • 피누소개팅에서 나이많다고 해서 나이많은 사람들끼리하는거임
    난 솔직히 24살 기준도 어리다고 보는 입장이라 나보다 어린 사람 만나면 어쩌지 걱정임....
  • 근데 남자 24살이랑 여자 24살이랑 느낌이 좀 다르지 않아요??
    여자 24살이면 남자는 거의 25?26? 이상 해야할 것 같은데..(군대 생각해서요)
  • @흔한 만수국
    전혀요... 제 나이 기준으로 여자 24살도 연하이기 때문에 (전 연하를 싫어해요) 오히려 더 나이 많은 여성분을 찾는데요;
    왜 꼭 여자는 연하여야 하고 남자는 연상이어야 하죠? 그런게 법으로 정해진것도 아니고,
    여자는 연하 남자는 연상인 커플은 여자가 20대 초반인 경우가 많지, 둘다 나이 20대 중반 넘어가면 잘 없습니다
    제가 25살인데 25살 이상 아니면 여자로 느껴지지도 않네요
  • @눈부신 자목련
    모든사람이 연하여성을 싫어하는건아니죠~ 개인적취향이시면 희망란에 연상 여성 바란다고 적으시면 그뿐 나이제한 자체를 높일필요는없는듯
  • 그보다 어린 나이엔 가만있어도 남자만날 기회 많아요ㅠㅠ 자기는 아니라는분들?? 24 넘어보면 실감함 괜히 2말3초라는 말이 나오는게 아니에요...학년 올라갈수록 스스로 짝을 찾아 헤매야 됨 물론 여신은 제외하고요... -언니가-
  • 24되면 알겁니다... 저같은경우엔 하는일이 있어서 좀 바쁘고 집도 시외라 매일보고 계속 연락하고 이런 관계가 좀부담스러워요 그런데 어린 친구들은 좀 그런걸 섭섭해하더군요.. 나이가 좀 있는 쪽이 서로 바빠도 이해해주고 바쁜 시간 중에 짬내서 보고 이런거 같아요.. 서로 할일 하면서 위로해주고 응원해줄 그런 사람 만나고 싶어서 전 나이가 좀 있는 쪽이 좋네요ㅋㅋㅋ