친한동생의 여친이 자꾸 짜증나게 하네요 ㅠㅠ

고고한 하늘나리2013.06.20 22:20조회 수 2516추천 수 1댓글 6

• 글자 크기
고딩때부터 지금까지 만 오년알고 지낸
동생이 있어요 전 여자고 그친구는 남자애긴 한데
고1 때부터 봤던 동생이라 한번도
남자로 느낀적도 없고
친해서 막대하고 이런사이도 아니고
지킬거 지키면서 정말 후배로서 인사받아주고
문제집도 주고 마냥 어린 동생같은? 그런느낌인데
아 빡쳐서 글도 제대로 못쓰겠네요 ㅜㅠㅠ
근데 그친구가 군대에 가고
후에 여친이 생겼어요
아 그거야 뭐 내가 알바아니니까 그냥 그러려니 하고 지냈는데 가끔 그 동생한테서
전화가 왔었어요 일주일에 한번정도?
뭐 얘기해도 군생활잘해라 밥 잘챙겨먹어라
여친한테 잘해라 뭐 그정도?
근데 그게 꼬운건지
걔 여친이 저한테 따로 연락이 와서

니가 친하면 얼마나 친하냐고
이것저것 따져대는데
저보다 어려서 싸우기도 뭐하고 오해인거같다고
끝까지 존댓말 써줘가면서
아니라고 얘기했는데
이게 갈수록 가관이네요
얘 남친한테 여친관리잘하라고
말을 해야되는걸까요
아니면 제선에서 처리해야되는걸까요

아니 무슨 내가 꼬리친거처럼 ㅡㅡ
예전에 고딩때 졸업하기전에
서로 사진 교환을 했엇는데
그 사진을 동생이 지갑에 넣고 다녔나봐요
근데 솔직히 그걸 내가 넣으라고 한것도 아니고
그건 지들이 알아서 해야되는거 아니에요?
ㅠㅠㅠㅠㅠ 아씨 빡쳐...
저 남친도 있고 그런 젖내나는 어린애한테
전혀 관심없는데 그 여친한테는 씨알도 안먹혀요
어떡하죠 ㅜㅜㅜㅜ
    • 글자 크기
복사집에서 pdf 파일 인쇄 가능한가요? (by 유치한 튤립) [레알피누] 과외순이 (by 무거운 만수국)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
14210 알바쫌 1개월 내지 2개월 하는 방법?7 정겨운 개모시풀 2014.01.04
14209 도서관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11 한심한 구름체꽃 2014.07.31
14208 장학금이 짠건지.... 우리과만 이런건지....9 괴로운 지느러미엉겅퀴 2015.02.07
14207 영화 추천좀 해주세용 ㅎㅎ42 다부진 무화과나무 2015.02.18
14206 부산대 후배 여러분 사랑합니다♥쪽쪽20 개구쟁이 왕버들 2015.06.27
14205 희망담기못담으면...어떻게되죠12 유치한 헛개나무 2016.02.04
14204 여성탈모병원 추천해주세요9 화려한 노루참나물 2016.10.15
14203 어제 엔씨앞에 놔둔 빵봉지들고가신분ㅋㅋㅋ16 치밀한 겹황매화 2016.11.19
14202 아 진짜귀욥네욬ㅋㅋ5 다친 아그배나무 2017.12.20
14201 [레알피누] .22 천재 꼭두서니 2018.06.20
14200 남자꼬시기좋은 식당 어딧어욧32 귀여운 개양귀비 2018.12.22
14199 한 살이라도 어릴 때 시작하지 않은게 많이 후회되네요26 한심한 참나물 2020.07.04
14198 컴퓨터 인터넷연결이 갑자기 안되요ㅠㅠ4 초조한 사철나무 2013.03.17
14197 복사집에서 pdf 파일 인쇄 가능한가요?5 유치한 튤립 2013.04.13
친한동생의 여친이 자꾸 짜증나게 하네요 ㅠㅠ6 고고한 하늘나리 2013.06.20
14195 [레알피누] 과외순이92 무거운 만수국 2013.08.05
14194 건도노트북녀11 기발한 설악초 2013.11.26
14193 자취생분들 밥 뭐해먹으세요???16 바보 뜰보리수 2014.06.07
14192 비스마르크빵 아시는 분?7 꾸준한 도깨비고비 2014.07.08
14191 혹시 태블릿pc로 인강들으시는 분 있나요?1 멍청한 돼지풀 2015.04.01
첨부 (0)