혹시 탈모약 복용하시는뷴계시나요

찬란한 넉줄고사리2013.09.30 09:49조회 수 3052댓글 10

• 글자 크기
머 요즘 탈모가 남일같지 않은데~~~~~

이십대중반린데

심하진 않은데

정수리가 걱정되서

사람둘이 늦기전에 먹으라해서

먹운지 이쥬됫는데 ㅜㅜ피나스테리드입니다

ㅂㄱ도 잘안되고

여자뷴들에게 질문합니다

남친이 탈모약 복용하면 이해해줄려나요....
    • 글자 크기
상대인카가어디에용? (by 화사한 동의나물)   (by 바보 참나물)

댓글 달기

• 저도 아시는분 제발알려주세요
  • ...... 탈모는 싫어요
  • @처참한 곤달비
    글쓴이글쓴이
    근데 꼭 대머리같은데 탈모가 아닙니다

탈모를 한글로 올ㄴ기면

모발이 빠지는건데

많아서 정상인사람도잇지만

빠지는개수가 많은사람도잇습니다

구런사람들도 탈모죠
  • 전 병원가서 치료 1년꾸준히 받아서 엄청좋아졌고 지금은 약이랑 바르는 약만 바릅니다. 그리고 비타민 잘챙겨먹고요.

우선, 탈모는 답이 없고 제일 쉬운방법은, 프로페시아 복용하고 미디녹실 머리에 뿌리는것이 답입니다.
    근데 이는 모발을 튼튼하게하고 유지하는거지 증모는 불가능하며 증모를 바라실땐 병원을 방문하셔서 전문적인 치료를 받는게 답입니다. 또한 아X허X라는 사이트에서 Maxi hair 추천합니다.
    탈모에 필요한 비오틴이라는 비타민 b군이 다량함유되어있어 모발을 튼튼하게 잡아줍니다.
    아 그리고 탈모 초기엔 샴푸를 바꾸는것부터 시작하죠... 샴푸는 탈모 치료에는 효과가 없으나
    치료받기 좋은 환경을 만들어주고 두피를 정화시켜주며 모낭을 청결하게 해주는 효과가 있는
    탈모전용삼푸..(클리닉 용) 시중에 파는건 별로.... 전 까망X샴푸나 레X브X 샴푸쓰고있습니다.
  • @빠른 애기참반디
    글쓴이글쓴이
    미녹은 솜털 효과이던데~~~ 저도 멕시헤어 먹고잇어요

스피루리나랑 오메가요

이게 지금 프페먹은지 이주이고 멕시헤어랑 동시에 먹어서 프페

효과인지모르겟우나 발톱자라눈걸보니 멕시헤어가 좀 대단하더라규요

미녹은 대부분 중간에 포기하던데~~~~~
  • 오늘부터 핀페시아에서 프로페시아로 갈아탐ㅋ
  • @세련된 감초
    글쓴이글쓴이
    핀페 언제사셧어요 ㅋ지금 다 막혓다돈데
  • @세련된 감초
    글쓴이글쓴이
    프페 넘 비쌈

프카먹을까여 ㅜㅜ
  • @글쓴이
    다 막혓나요???????
    왜 막혔어요???
    저는 한 7개월전에 샀는데
    구매대행 해주는 사람한테 삿어요
    근데 크게 효과 못본거같아서 오리지날로 갈아타요 ㅋㅋㅋ
  • @글쓴이

머 프카도 좋은데 1mg이상 먹으면 1mg먹은거랑 효과는 비슷하고
    부작용가능성은 늘어나니까 프페먹는게 마음 편하죠
    근데 프카 1mg으로 잘~~ 쪼개서 먹는다면 프카도 괜찮죠 가격도 싸고

근데 사람들말로는 알약이 코팅이 되있잔아요
    근데 프카는 그걸 잘라서 먹으면 코팅안된부분이 드러나기 때문에
    몸에 들어가면 장에서 소화되기전에 위에서 다 녹아버려서 약효가 없어진다

약 겉에 코팅된게 장까지 안전하게 약을 배달시켜서 약효를 최대한으로 내준다

머 이런말들하네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택은 자유~