하계집중근로

촉촉한 타래난초2015.06.16 13:48조회 수 1571댓글 17

• 글자 크기
하계집중근로 연락안왔는데 됐다고 뜬분들 그거 아니라네요 하
혹시 그게 시청이시면 시청이 지금 시스템오류때문에 지원한사람들 다 됐다고 뜨는거래요ㅡㅡ
무슨일을 이런식으로 처리하는지모르겠네요 장난치는것도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니면 연락이라도 해주던지 좋아했다가 열받네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 글자 크기
로아큐탄 보험해주는 병원 아시는분있나요? (by 느린 이삭여뀌) 인자관(화목 10시반 ㄱㅈㄱ 교수님수업)과제 (by anonymous)

댓글 달기

• 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    진심빡친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • @고상한 하와이무궁화
    와 이거 진짜 우리한테 사과라도 해야되는거아니에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡친다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미추가도 연락다가서 연락안오고 뜬거면 아니래요 와 진짜
  • @글쓴이
    아전화해볼라했는데
    해봐야어쩔수없겠네요

학점이랑 소득분위도 괜찮은데
    왜안된거지 아
    저도 왜 안됐는지 노이해 심지어 소득은 1인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기준이 뭔지모르겠네요 제발좀 제대로 알려주고 해줬음 좋겠어요 이게뭔지ㅡㅡ
  • @글쓴이
    경쟁률 높은데 한거아니실지..
  • @유별난 등나무
    이번에 왠만하면 최소가 다 10이었잖아요 그리고 소득분위랑 성적다보면 더 그렇네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 더 화나는건 저거에요 오류면 오류라고 아침에 연락해줄수 있었잖아요 근데 연락도 없고 된줄알고 다 기대하게 만들고 뭐하자는건지 무슨 일처리를 이렇게 하나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
  • @글쓴이
    하아 그러게요
    문자라도 줘서 아니라고 알려주던지ㅠㅠㅠ
    여튼 아니라니까 아쉽네요ㅠㅠㅠ
  • @글쓴이
    저번에 전화해보니까 소득분위랑 직전학기 성적을 최우선으로 하고
    이게 다른 지역에도 신청할 수 있어서 안될수도 있다는데
    아니 그래도 경쟁률 10대1에도 못드는건지ㅠㅠ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심화나네요
  • @글쓴이
    저번에 전화해보니까 소득분위랑 직전학기 성적을 최우선으로 하고
    이게 다른 지역에도 신청할 수 있어서 안될수도 있다는데
    아니 그래도 경쟁률 10대1에도 못드는건지ㅠㅠ
    아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심화나네요
    학점 몇이셨어요??
  • ㅡㅡ 물에서 건져놓으니까 보따리 내놓으라는심보네요. 진짜 이런질문볼때마다 어이가없네요. 학생들한테 좀더 좋은 조건의 고액알바자리 주는것만해도 어딘데. 안그래도 바쁜 분들 일거리 하나 더 늘러놓고 막상 뽑아도 하는일도 없는 대학생들을위해... 참... 그래놓고 자기가 안뽑혔다 징징징 시스템오류라고 징징징. 사과는 무슨... 부끄러운줄아세요
  • @멋쟁이 일월비비추
    제가 무작정으로 뭐라하나요? 됐다고 떴는데 전화하니까 아니라고 하고 그럼 된줄알았다가 안된 저희는 기분이 어떻겠어요? 미리 공지를 해줄수있었잖아요 근데 공지도 없었고 시스템오류는 솔직히 기관쪽 잘못아닌가요? 저는 제가 안뽑혀서 화가나서 쓴게 아니라 잘못된 일처리에 대한 대응에 뭐라하는 겁니다
  • @글쓴이
    안뽑혀서 화난것 맞잖아요? 솔직히? 정곡찌르니까 아닌척하시네
    그리고 뽑아도 하는일 없는거 아니에요 이때까지 근로하면서 거기계시는 분들보다 더 열심히일하다 왔네요
    저도신청했다가 떨어졌지만 이게맞는소리
  • 글쓴이말고 베댓
  • ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 롤러코스터 타는 기분이네요 아직 선발현황에 떠있는데 이건 시스템 복구 안돼서 그런거죠? 뽑힌 거 아니구?