부대근처 오토티엔 바이크샵 가보신분?

글쓴이2013.09.22 16:48조회 수 3329댓글 8

• 글자 크기

오토바이 튜닝/수리/ 같은것을 오토티엔에 이제 맡겨볼까 하는데요.

정우바이크나 학교 앞에 바이크 정비소와는 많이 틀린것같더라구요. 

넷상으로도 운영하고, 무료점검에.. 튜닝도 전문적으로 하고 도색도하고..

혹시 여기 가보신분 있나요?

어떤지

• 글자 크기

댓글 달기

• 사실 바이크 좀 오래 탄입장으로는 비추
  • @겸연쩍은 상추
    근거좀 부탁드려용
  • 걍 평타치는 합천가길
  • @겸연쩍은 상추
    근거좀 ㅠㅠ 합천은 왜 좋아요
  • 합천이평타이상임
  • @특별한 맑은대쑥
    왜요???!
  • 티엔 업계에 뛰어든지 오래 안됬음 정비의 능력으로는 그다지라는 말이 있음... 그리고 몇차례 수리비 견적 빼본 결과 결코 수리비가 싼편이 아님 물론 엘이디같은거 달꺼면 티엔이 싼편이고

차라리 맞은편 길로 쭉 가면 있는 쌈밥집 근처 할아버지가 하는 대림이 학교앞에서는 최선중 하나 합천, 정우, 합천 맞은편 길쪽에 있는 대림 대리점도 나쁘지는 않음 본인이 대림 효성꺼면 할아버지 대림샵 가고 아니면 합천 정우 ㅊㅊ 튜닝은 티엔ㅊㅊ
  • @특이한 잣나무
    ㅋㅋㅋㅋ할아버님 저력을 느낀 적 있어요ㅋㅋ
    메시지 바퀴랑 손잡이랑 어긋나서 합천가니까
    삼발이 바꿔야한다고 십몇만원 견적 얘기하던데
    맞은편 할아버님께 가니까

거 가만 잡고 있어봐 하고는 발로 톡톡 차서 돌림...
    수리비 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
13766 학교주변에 텀블러 어디서 사나요?11 유능한 꽃며느리밥풀 2013.09.23
13765 이번 예비군 질문요!!2 특별한 원추리 2013.09.22
13764 과제.공부하는 스타일 바꾸고싶어요9 포근한 참오동 2013.09.22
13763 다이어트..9 섹시한 금낭화 2013.09.22
13762 시험준비하시는 분들3 피로한 망초 2013.09.22
13761 여자분들 친한 여자애 생일선물로 뭐가 좋을까요15 친숙한 떡신갈나무 2013.09.22
13760 학교 저 처럼 다니시는 분들 계신가 궁금하네요.16 태연한 박주가리 2013.09.22
13759 공무원준비..도와주세요8 짜릿한 향유 2013.09.22
13758 올해 지역대학 신입생 입학성적 높아졌다3 참혹한 쇠별꽃 2013.09.22
13757 연애하는데 왜이러죠?4 바쁜 백합 2013.09.22
13756 장전역 이루미치과 가보신분!6 초연한 배롱나무 2013.09.22
13755 여드름 prp 치료 받아보신분? 돈많은 피나물 2013.09.22
13754 아이폰5 리퍼받아서 와이파이 해결되신분 있나요?? 머리나쁜 타래난초 2013.09.22
13753 계절학기에 공학윤리 계설되나요??11 멍한 구기자나무 2013.09.22
13752 혹시 학교 동아리같은곳에 통기타 빌릴수 있는곳있나요? 청아한 산오이풀 2013.09.22
13751 혹시 아침9시부터 저녁6시정도 까지 인강볼수있는 곳 있나요? (컴퓨터로)9 의연한 꽃며느리밥풀 2013.09.22
13750 학교 앞에 괜찮은 안경점 추천해주세요~1 끌려다니는 강아지풀 2013.09.22
13749 안녕하십니까 행정고시준비하려고 하는데6 착실한 겹벚나무 2013.09.22
13748 기숙사말고 자취하면서 룸메랑 같이 생활하시는 분들 있나요?11 머리좋은 해국 2013.09.22
13747 신축 한바퀴가 몇 미터 일까요??4 큰 이질풀 2013.09.22
첨부 (0)