드라마나 영화 엑스트라 알바 해보신분?

똑똑한 며느리배꼽2013.09.15 23:50조회 수 6584댓글 11

• 글자 크기

이번달 전역한 머리는 좀 짧은 군인인데여

알바찾아보다가 3일정도 tvn? jtbc?에서 내보내는인가 내보내고있는 드라마 엑스트라 알바 구하더라구요

엑스트라 알바해보신분 어떠셨나여??

머리짧으면 안대나요? ㅋㅋ

• 글자 크기
헬스 어디서 보고 따라해요? (by 침착한 장미) 중도 복사집 몇시쯤 문여나요? (by 청결한 노랑코스모스)

댓글 달기

• 제가 듣기로 엑스트라 알바가 개취급 받는다고 들었어요. 배우부터 PD 감독 제작진들까지 엑스트라는 그냥 일하는 노예취급받는다고 일해봤던 지인에게서 들었음
  • @참혹한 파리지옥
    노예도 그런노예가 없어요 스태프 감독싸가지없고 반말짓거리 찍찍해댑니다
  • 사극 엑스트라해본적있습니다 버스타고 24시간 뺑이치고 추운겨울에ㅜ 대기시간이 너무길어서 짜증났어요
    일당 6.2마넌인가나와요
    결론..하지마세요
  • 안하는거추천~~~~~~
  • 저 자주하는편이에요
    영화 드라마 홍보촬영 등등
    촬영 업체마다 좀 다릅니다..
    전에 최민식씨 나오는 영화였는데 감독이 좀 유명항사람이었어요 그 촬영 진짜 개빡셨네요..
    요즘 방송하는 원더풀마마 센텀신세계서 찍은건 정말 재미나게 잘 찍었어요 ㅎㅎ 감독님 조감독님하고 농담도 하면서 ㅎㅎ
    그냥 케바케입니더 ㅎㅎ 첨하시는거라면 걍 시키는대로만 하면 재밌어요 ㅎㅎ시간도잘가곺
    근대 좀 요령생기면 지겨워요...특히 야간밤샘촬영 ㅠㅠ
  • @사랑스러운 왜당귀
    저도 한 번 해보고싶은데 ㅜ
    혹시 이런건 어디서 알아보시는지 여쭤봐도될까요?ㅇㅅㅇ?
  • @미운 느릅나무
    ㅇㅅㅇ이거 제친구가 잘 쓰는건데 제친구는 아니겠죠..
    다음까페에서 부산보조출연자 연합회나 부산영화인의방 이라고 까페있어요
    주로 부산촬영이 많으니 가입하시고 촬영공지보시고 신청하면되요
    사람 많이 들어가는건 거의 선착순인데 소수로 뽑는거는 이미지가 잘 맞아야 촬영가능하구요 ㅎㅎ
  • 아 그리고 님이 말씀하시는거 마산서 추석연휴에 3일찍는 빠스켓볼아닌가요 ㅎㅎ 머리길이는 신경안쓰고 염색만 신경쓴다던데요 ㅎ 농구경기 관객역이라 딱히 할거 없을거에요 ㅋㅋ
    그리고 드라마라서 페이가 좀 더나가요 영화보다 ㅎㅎ
    어라 알구계시내요 ㅋㅋ 집이 마산이라 해볼까했거든요
    딱3일 구하시던뎅 ㅋㅋ
  • @글쓴이
    ㅎㅎ100명이라 솔직히 뭐 가도 딱히 할일 없어요 ㅎㅎ
    명절에 할거 없으면 가보셔도 ㅎㅎ
    아하... 답변 감사합니다 명절잘보내세요!