새로 올라온 기숙사 조교 실드글......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이2013.09.06 23:40조회 수 3026추천 수 3댓글 22

• 글자 크기

이것도 언제 순삭될지 모르니까 캡쳐 떠둡니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈물겹네요.

남자가 새벽에 여학생 방에 들어왔는데 그게 단순 무단침입자인가요????? 

그리고 안내 및 경고 방송은 조교 업무가 아닌가 봅니다.

• 글자 크기

댓글 달기

• 여학우의 안전을 개똥으로 아네요.
    치가 떨린다 진짜...
  • 노크하면서 깨우기보다 방송이나 때리지
  • 도대체가
    "피해자가 될 수 있었던 여학우"라는 문구는 왜 매번 넣는건지?
    조교가 안 당해서 다행이라는 그 뜻이라는 건지?
  • @억쎈 당종려
    걔들도 니들이랑 다를꺼 없음 걍 용돈이나 받으면서
    교수들 시다바리나 하는애들이지 뭔 잘못이 있겠니
    그러니까 작작까

라는 의미겠죠뭐 동정심 유발해보려고 하는거갈은데
    저 문구때문에 더 짜증남
  • 븅신들이네 책임회피할라고 용쓰네
  • 멀리 있는 국정원 말고 가까이 있는 이 문제에 앞장 좀 서주세요.
  • 새벽에 여자기숙사 내부에 남자가 발견되었다는데

어떻게보면 이게 비일비재 했다는 이야기인가
    그럴리가 없는데
    여자기숙사에 남자가 새벽에 돌아다니면 그건 잠재적 성범자취급을 받아도 무관한 수준 아닌가요?
    저 글 쓴사람이 누군지 몰라도 정말 무뇌네요
    책임감도 없고

저는 제가 돗서실 총무 알바할때도 여학생방에 남학생 기웃거리는거 자체를 금지시켰고 실시간으로 씨씨티비로 확인하고 발각되는자는 이유추궁하고 그랬는데참나
  • @고고한 왕원추리
    비일비재했는데 조교나 경비나 별로 신경안썼어요 새벽에 남자들 숱하게 들어와도 조교는 벌점준게 다임
  • 조교 처벌안하는지 궁금했었는데 이글보니 조교는처벌안받을거란걸 확실히 알겠군요.
  • 그렇다고 '조교는 책임이없다'는 좀 심하지않은가?
  • 학교나 기숙사나 행정처리 진짜...
  • AT필드 수준...?이네요 ...
  • 무단침입자가 발생 -- 신고받음 -- 기숙사에 방송날리고 여학우들 모두 기숙사 밖으로 나가도록 조치 -- 도주할만한 공간에 뭉쳐서 학우들을 모아둠 -- 방문 다 때려부시더라도 열어서 침입자 발견 -- 조짐. 이런 순서가 되야하는거 아닐까요? 왜 조교가 책임이 없다는둥 저렇게 책임회피를 합니까?
  • 미친년들ㅋㅋㅋ 기가찬다

새벽에 자유관에 무단침입한(그것도 방에) 남자를

잠재적 성범죄자가 아닌 단순침입자로 간주하여

소극적인 대처로 수많은 여학우들을 잠재적인 성범죄의 위험에 빠뜨렸고

실제로 성범죄가 발생했음에도 불구하고

결과는 최악이지만 최선을 다했으니 책임없다 배째라?

더 가관인건 조교도 피해자가 될 수 있었다라니

저 발언은 피해자에 대한 모욕이 아닌가싶네요
  • @무심한 자귀풀
    추천머겅
  • 조교 이거 직무유기아입니까?
    부끄러운줄 알아야지
  • 조교가 생활지도를 한다라 ㅎㅎㅎ 보이지도 않더니..
  • 그래서 조교는 술먹고 1시넘어서 들어옵니다
  • 내가 보기엔 조교가 그렇게 잘못한것같진않은데... 그러면 조교가 방송으로 비상사태발생!! 비상사태발생!! 현재 여자기숙사내에 잠재적성범죄자출현!! 모든 원생들은 즉각적으로 안전한곳으로 대피하거나 문단속을 철저히하기바람!! 이라고 새벽에 경보를 울려야하나요?
  • @미운 튤립나무
    개인적인 생각으로는 피해 여학생의 입장에서 생각해보면 요란하더라도 엄중한 대처가 필요하다고 봅니다
  • @미운 튤립나무
    당연한거 아닌가요?
  • 은행에 강도가 들었는데 안훔쳐갔으니까 안잡있어도 청원경찰에겐 책임이 없다는건가......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거참 이상한 논리네 피해자가 될뻔한 여성은 뭐야
    잘못들어왔든 뭐든 밤에 여기숙사를 돌아다니는 남자가 성폭력 미수자지 뭐요 대체ㅋㅋㅋ
    이보세요 쉴드는 그렇게 치는게 아닙니다ㅋㅋㅋㅋㅋ