총학머함?

글쓴이2013.08.31 10:31조회 수 2746댓글 18

• 글자 크기

이런걸 건의해야되는거아님?

• 글자 크기

댓글 달기

• 통진당 코스프레하느라 정신없을 것임
  • 여기서 총학이 왜나옴... 원생회가 나서야지...
    기숙사에서는 총학=원생회임...
  • @적절한 수박
    원생회가 처우를 잘못해서 생긴일이라고 볼수도있는데 원생회가 나서봤자 사과밖에 더하겠나요
  • @재수없는 맥문동
    기숙사 학생이 투표로 뽑았는데...,. 원생회가 나서야죠..
    책임자처벌....이상하게 하면 원생회가 좀 목소리를 내야 된다고 봄...
    그리고 대학원생들이 조교하는거고 학부생으로 이루어진 원생회가 있으니....
    그사람들이 목소리를 좀 내야 된다고 생각하는 일인!
  • @적절한 수박
    원생회와 관리 조교가 책임자인데 그 책임자처벌을 원생회가 주장한다구요?
  • @재수없는 맥문동
    원생회랑 관리조교는 조금 다른것 같던데 ... 밑에사진보니까...

기숙사 생들이 뽑은 학생대표 원생회가 있지 않나요?
    그리고 기숙사생들은 따로 기숙사 대표라고 뽑는 것 같던데 투표도 하고..
    그렇다면 기숙사 학생들이 다쳤다는데 기숙사 학부대표들이 나서야 하지 않나요?
    만약 학교측에서 이상하게 처리하면.. 감독도하고 ...
    글쎄 큰 기대는 안하지만...... 그렇게 되야 한다고 생각은 해용..
  • @적절한 수박
    총학 나와도된다고 생각함 학생전체를 대변하는거니까
  • @적절한 수박
    글쓴이글쓴이
    원생회 하는거 보면 답나오지않나요? 어쩌피 같은편인데 멀바래요 할라면 총학이 나서야지
  • @글쓴이
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇긴 하네요.. ㅋㅋㅋㅋ
    근데 웃기지 않나요. ㅋㅋㅋ 기숙사생이 뽑은 대표가 있는데 기숙사에서 일어난 일인데
    원생회는 조용히 있고 .ㅋㅋ 총학이 나선다는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조용히 한번 지켜봐야겠네요. ㅋ
  • @적절한 수박
    글쓴이글쓴이
    좀 모양새가 그렇긴하네요. 근데 평소 하는거보면 진짜 답없음 이때까지 조용했던게 신기함
  • @적절한 수박
    총학은 학생대표아닙니까
  • @느린 마디풀
    총학도 학생대표고 기숙사생 대표는 원생회라고 생각합니당.ㅜ

물론 총학도 나서야겠죠.. 하지만 그 이전에 기숙사생들의 대표는 원생회라고 생각하기에.

기숙사에서 일어난 일이고 기숙사학생이 큰 피해를 보았다면 기숙사 원생회측이 더 빠른 대처 방안을 내야 한다고 생각을 했는데 ...
    오해의 소지가 있었다면.. 죄송하네요ㅜㅜㅜ.
  • 원생회 ㅜㅜ여자애 인권..
  • 원생회는 밥값 공짜로 먹을라는 사람들이 태반입니다. 업무처리 봐도 답이 안나오는 족속들입니다.
  • 총학도 나서야 한다고 생각
  • 총학지금 서면에서 촛불들고 있는데여. 국정원 사건이 너무커서 정신이 없으시다네여.
  • 기숙사생은 부산대 학생 아니에요??? 원생이니까 총학은 관계 없다 이 태도는 뭔지??
  • @착실한 흰씀바귀
    관계없다는 의미는 아니었는데.. 그렇게 오해하셧다면 죄송하네요.ㅜㅜㅜㅜ

전 다만 .. 기숙사생 대표가 있는데 기숙사 생 대표가 먼저나서야 되지 않나.. 이런 의미었어요ㅜㅜㅜ