피트니스家?인가?... 어딘지 아시는 분ㅠ

귀여운 단풍마2019.10.31 17:59조회 수 310댓글 3

• 글자 크기

* 반말, 욕설시 게시판 글쓰기 권한 영구 정지

어제 길거리에 있는 전단지 보니까 할인하길래 한번 들러보려고 했는데... 전단지를 두고 나와서 위치를 모르겠어요ㅋㅋㅠㅠ 헬스장?이름이 피트니스家 가 맞는지도 잘 모르겠는데 네이버에 검색해도 안나요네요ㅋㅋ 푸르지오 상가 근처같았는데 안보여오..

이 운동센터 전단지 본적 있으신 분? 대체 어딜까유

• 글자 크기
[레알피누] . (by 깜찍한 모시풀) . (by 난쟁이 파인애플민트)

댓글 달기

• 부산대역 2번 4번 출구 사이에 부곡동 푸르지오 건물에 있네요... 저희집앞에도 전단지 붙어있어서ㅋㅋ
  • 2번출구 맞은편에 CU 있죠.. 그 CU에서 다시 4번출구 방향을 바라보는 맞은편 건물에 있네요
  • @겸손한 기장
    글쓴이글쓴이
    아ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 찾아도 안보이더라니ㅋㅋㅋㅋ오픈예정이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ현피트니스ㅋㅋㅋ현수막 걸려있군용ㅎㅎ 찾아봐주셔서 감사합니다!!!
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
12013 1년 전에 비해서 원룸 시세가...?6 창백한 꽈리 2019.10.31
12012 도서관 에어컨 끝난건가요?1 사랑스러운 바위채송화 2019.10.31
12011 아기 길고양이 키우실 분,14 힘좋은 아까시나무 2019.10.31
12010 맛집 추천부탁드립니다4 끔찍한 벌노랑이 2019.10.31
12009 현직자 인터뷰 해보신분 계신가요10 털많은 홀아비꽃대 2019.10.31
12008 창의적문제해결력 이번주 금요일 9시30분 수업하나요? 멋진 명자꽃 2019.10.31
12007 도서관 히터문제좀 봐주세요7 따듯한 금붓꽃 2019.10.31
12006 .4 난쟁이 파인애플민트 2019.10.31
12005 세탁소아저씨가 친추에 뜨는데37 힘좋은 부들 2019.10.31
12004 면접으로 인한 결석은 출석인정 대상인가요?16 애매한 관중 2019.10.31
12003 오픽 토스 대응/문의4 멋쟁이 장구채 2019.10.31
12002 토익 조언 부탁드립니다 ㅠㅠ11 멋쟁이 장구채 2019.10.31
12001 취업으로 딸치는 공대생 오지 취업 현실 gif31 포근한 고란초 2019.10.31
12000 [레알피누] 한국은행 면접스터디 구할 수 있을까요?21 피곤한 화살나무 2019.10.31
11999 회계학원리 ㅇㄱㅂ 교수님꺼 들으시는분1 우아한 정영엉겅퀴 2019.10.31
11998 [레알피누] .7 깜찍한 모시풀 2019.10.31
피트니스家?인가?... 어딘지 아시는 분ㅠ3 귀여운 단풍마 2019.10.31
11996 .7 난쟁이 파인애플민트 2019.10.31
11995 연봉13 운좋은 불두화 2019.10.31
11994 갓기계1 일등 고란초 2019.10.31
첨부 (0)