단통법 위력이 대단하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청렴한 수리취2014.10.06 20:11조회 수 2779댓글 6

• 글자 크기

위에 것은 SKT,  KT ,LGT 순으로 갤노트4인데..........

출고가는 뭐 원래 비싸게 나온다고 하더라도 할부원금이..ㅋㅋㅋㅋㅋ

원래 단통법 전에는 240,000원씩 다 줬었던 것 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ(여기에 알게모르게 보조금 좀 더 줬었고...)

이제는 8만원~9만원 사이 요금제 쓰는데도 지원금이 10만원이 안되거나 10만원 조금 넘고...ㅋ KT, LG는 하위 요금제 쓰면 지원금 있으나마나...

아무리 신형폰이라도 원금 50~60이면 샀는데....이제는 원금이 약 80~90만원이네요..^^;;

진짜 뭐하는거죠??ㅋㅋㅋ

진짜 단통법 시작전인 9월 말에 폰 바꾸길 잘했다는 생각이 들 정도네요;;....ㅋㅋ

이제 공구사이트도 거의 폐쇄로 가는 것 같고..... 이제 온라인, 오프라인 가격 차이도 없고.....

싸게 쓸려면 진짜 알뜰폰 써야될려나......

지금 가지고 계시는 폰 잃어버리시지도 마시고, 떨어뜨리지도 마시고 무조건 폰 케이스 씌워서 쓰세요!!!

폰은 소중하니까......ㅎ

• 글자 크기
보성각 미분적분학 솔루션 정말 없네요 (by 무례한 쑥부쟁이) 오즈고시텔 어떤가요???? (by 끌려다니는 부처손)

댓글 달기

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
11252 학점 대 학과 정리해줄게요.5 어설픈 긴강남차 2013.10.02
11251 호호닭집 닭똥집 맛있나요>?>13 육중한 메밀 2013.10.18
11250 성의과학족보4 서운한 솔붓꽃 2013.12.01
11249 기숙사 영양사 진짜 너무하네요11 건방진 자주괭이밥 2014.01.21
11248 이런놈들은 손목을 잘라야합니다!4 뚱뚱한 으름 2014.04.17
11247 죠짐 크로스핏 괜찮나요?6 착실한 복분자딸기 2014.09.08
11246 보성각 미분적분학 솔루션 정말 없네요9 무례한 쑥부쟁이 2014.09.28
단통법 위력이 대단하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ6 청렴한 수리취 2014.10.06
11244 오즈고시텔 어떤가요????9 끌려다니는 부처손 2016.01.25
11243 시외버스인데 똥마려워서 죽을거 같아요39 살벌한 흰괭이눈 2019.01.12
11242 학점 3.1 로스쿨에 가고싶습니다14 참혹한 게발선인장 2019.12.09
11241 동아리 선배..7 푸짐한 삼지구엽초 2012.02.19
11240 라식/라섹 검사받으러가는데요..23 예쁜 작두콩 2013.06.17
11239 지금부터 한국사 고급 1급 준비하려고 하거든요....10 예쁜 아프리카봉선화 2013.07.09
11238 기숙사에 외국인이 왤케많을까요14 안일한 고란초 2013.09.27
11237 여자 방학때 한달정도 노가다할곳잇나요???7 촉박한 이질풀 2014.09.07
11236 정컴에 대한 생각...15 특별한 백화등 2014.12.30
11235 전여친 어떻게 해야할까요9 특이한 진달래 2015.10.10
11234 금정산성 민박있나요?2 신선한 나도풍란 2015.12.08
11233 렌즈끼시는분들45 진실한 조개나물 2017.03.15
첨부 (3)
120.0KB / Download 4
199.5KB / Download 3
168.9KB / Download 2