여성분들ㅇ종아리 알..ㅠㅠ

글쓴이2014.04.13 23:09조회 수 3248댓글 20

• 글자 크기

어째 빼나여..??

• 글자 크기

댓글 달기

• 종아리는 타고나는거라서 키우기도 힘들고 빼기도 힘든걸로 알고있는데, 수술로 빼는게 가능한지는 모르겠네요.
  • 노력으로 빼는건 거의 어렵습니다~!!ㅎ ㅎ
  • 알탕해먹음 대요
  • 운동으로 생기신거 아니면 지방입니다.
    근데 보통여성분들은 근육이 생기기 힘드며 종아리의 경우 몸 전체적인 살이 빠지면서 같이 빠지는데
    효과적인것은 종아리를 탄력있게하기위한
    종아리 운동이 제일입니다.
  • @청결한 파피루스
    아하.. 종아리운동은 매일 합니다
    다리 꼬아서 몸 숙이는 스트레칭하구요 족욕도 하고
    다리마사지도 매일해요.
  • @글쓴이
    스트래칭말고 근력운동과 유산소 운동을 하시면 효과적이에요 스트래칭은 준비운동 밖에 안되져ㅋ
  • 진짜 눈감고 딱 한달동안 유산소 운동 하루에 30분 투자해보세요 변화된 모습을 볼수 있어요^^
  • @청결한 파피루스

아~넵 ㅎㅎ

안그래두 금요일부터 40분씩 아파트 돌고 있어요

정보 감사합니다

• 그거걷는자세랑도 관련있는거같아요
    제가 걸음걸이가 쫌 많이변했는데 다리모양도많이변했어요 ㅎㅅㅎ
  • @촉박한 명자꽃
    아하 저는 다리에 살찌고 나서 걸음걸이 엉망됬다는 ㅜㅜㅜ
    팔자도 아니고 일자도 아닌,....
  • @글쓴이
    아 그리고 친구가 헬스 강사한테 들었는데 걸을때 종아리에 의식적으로 힘빼고 허벅지 힘주고 걸으면 좋대용~~
  • @촉박한 명자꽃
    아 ~ 감사해요 ♥♥
  • 신발도 중요한듯!!! 저 고등학교 완전 산중턱에 있었거든요ㅠㅠ 부산대 어느곳보다 더 심한 경사.. 다리에 알슨다? 이런느낌 느껴질정도로..근데 엄청 쿠션좋고 잘맞는 운동화신고 부터는 그런느낌도없고 종아리엄청 매끈해여....ㅎㅎ 이론상으로는 살빠지면 종아리에 지방이 없어지면서 원래있던 생활근육이 도드라져보이는거라고 하자나요. 근데 그근육이 밉게보이느냐,늘씬해보이느냐는 신발, 걸음걸이도 영향을 많이미치는거같아요.
  • @부자 광대나물
    아~저도 ㅇ신동엽의 있다없다에 나올정도로 고등학교가 급경사였는뎁
    운동화 거의 매일 신는대두 그러네엽 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    종아리가 유독 건강(!)한 사람들이 막 근육퇴축술 이런것도 하던데 제가듣기로 부작용없고 제일 효과좋은게 종아리 경락이에요. 저아는 남자분도 종아리가 컴플렉스라서 경락 몇번받고 엄청 늘씬해졌어요!
  • @부자 광대나물
    아~전 개인적으로 운동으로 빼고 싶어서요 ㅠㅠ 수술이런건 먼가 인위적이어서 싫어용 ㅠㅠ
  • @글쓴이
    ㅋㅋ넼ㅋㅋ 그 수술말고..경락..지압..마사지 말한건데ㅜㅜ...ㅋㅋㅋㅋㅋ 종아리는 신의영역이라는말도있곸ㅋㅋㅋ 운동으로는 지방을뺀다고 생각하시고 스트레칭 꾸준히해서 근육모양을 이쁘게 만드는수밖에 없는거같아요 ㅋㅋ
  • @부자 광대나물
    아하 넵 감사해영 ㅎㅎ
  • 종아리 근육의 경계를 부드럽게 만들 수는 있는데 (요가, 스트레칭, 경락등)
    윗 분말대로 매끈하려면 제거수술말고는 방법이 없어요..
    타고나는 거랍니당..~_ㅠ
  • 경락확실히효과있어요 저 어렸을때 운동많이해서 종아리근육많았는데 경락받으니 운동계속해도 미끈해졌어요 그때살도많이뺐지만 ㅋㅋ근데요새 다시 종아리근육많아져서 경락알아보는중 ㅜ