자취생분들 가스비 얼마나오세요??

억쎈 콜레우스2013.06.19 01:08조회 수 1918댓글 8

• 글자 크기

저 달에 이마넌씩 나오던데...

전 가끔씩 라면끓이고 샤워 아침저녁으로 할 때 온수쓰는 것 외에는 안쓰는데...이만넌...

얼마씩 나오세요?? 겨울엔 추워도 전기장판으로 살고... 그때도많으면 2만 7000원?

어느 정도세요.ㅎㅎ

전기비는 달에 10000원 안되고 물값도 2달에 10000원 정도....;;;

• 글자 크기
남자 노래 추천 좀 해주세요! (by 유쾌한 쑥부쟁이) 항공관 쓰시는분 읽어주세요 (by 때리고싶은 협죽도)

댓글 달기

• 전 전부 전기라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    오히려 더 비싸요 누진세 떄문에..... 5월 이럴땐 12000원? 이렇게 나오는데 1,2월에 7만원 그냥넘든데 ㄷㄷ 여름에 에어컨도 못틀듯요 ㅠㅠ
  • @특별한 머위
    저두 전기로만해서 ㅠㅠ 누진세 진짜 ㅎㄷㄷ하졍... 집에서밥다해먹고 겨울에 전기장판은로 좀 춥게살았는데두 3만6처넌.....이후엔 2만6천 1만8천으루 떨어졋는데 여름 에어컨키기는 좀 망설여지네요
  • 왁스 가스비 말하는줄 알았네욮ㅋㅋ
  • 별로 안쓰고 2만원이면 넘 비싼디요??;;
    가스비 5천원 정도 나왔고...전기세 4천원..물세는 6천원 전가구 공통이네요...물도 거의 안쓰는데...
    한여름엔 에어컨 몇시간 틀어봤더니 전기세 8천원 나왔습니다. 식겁하고 안틈...
  • 필요한만큼만 아껴쓴다고 생각했는데 내가 물을 많이 쓰나보네..
  • 헐... 물세 두달에 18000원 가스비 평소에 25000원정도구 겨울엔 45000원정도 ㅜㅜ 별로 많이 틀지도 않았는데ㅠㅠ 요즘 전기세는 18000원정도나와요ㅜㅜ왜이렇게많이나오지
  • 개스는 부탄개스

목욕할때만쓰는데
    매번기본요금나와요4600인가
  • 온수때문에 많이 나오는거 같네요 것도 하루 두번씩 온수샤워면 좀 타격이 클듯.. 저는 여름이라 온수 별로 안써서 4500원밖에 안나오네요 겨울엔 줄이고 줄여서 9000원 ㅠ