.

글쓴이2012.09.17 21:27조회 수 1225댓글 8

• 글자 크기

.

• 글자 크기

댓글 달기

• 국어교육과 재학중인 학생입니다. 국교과 소속 학생중에 김범ㅎ라는 학생은 없습니다. 동생분께 조심하라고 하셔야겠어요. 복잡한 일이 얽혀있는 것 같은데 모두 원만히 해결되길 빕니다.
  • @싸늘한 칼란코에
    1~4학년 통틀어서 없는건가요???ㅎ 국교과는 인원이 적나봐요ㅋㅋㅋ
    항상 보는 과가 계과 전전과 요쪽이라 ... 한학년에 200이상 ㅠㅠㅠ
  • @느린 맑은대쑥
    네 국교과는 한 한년이 30정도라서 1~4학년 다 합쳐두 인원이 얼마 안되요.^^ 그리고 무엇보다 제가 2학년에 재학중인데 저희 동기, 선후배 중에 21살 김범ㅎ라는 학우는 없네요.ㅎㅎㅎㅎ 글쓰신 분께 조금이나마 도움이 되었기를 바랍니다!
  • 글쓴이글쓴이
    헐.....네 감사합니당 푸짐한 님...ㅠㅠ
    글 지운다고 했었는데 안지울게요
    혹시라도 이런 사람이 또 있을지 모르니....
    다른 분들도 조심하시라는 의미에서...
  • @글쓴이
    동생분 일이 잘 해결되시길 빌어요.
    이런식으로 소속학과를 속이는 경우도 있군요, 다른 분들도 정말 조심하시길!
  • 사이버 강의실에 쪽지보내기에서 이름 검색하면 그 이름 가진 사람 다 나오고 학과도 나오는데요
    거기 안나오면 없는거겠죠
  • @일등 후박나무
    굿이다!!!!!!!!!!
  • 글쓴이글쓴이
    아!! 그런 방법도 있군용!!! 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜
공지 욕설/반말시 글쓰기 권한 영구 정지10 저렴한 개불알꽃 2019.01.26
공지 식물원 이용규칙 (2018/09/30 최종 업데이트) - 학생회 관련 게시글, 댓글 가능17 흔한 달뿌리풀 2013.03.04
8280 중도 에어컨 틀어놓고 창문 다 열어 놓고3 무거운 며느리밑씻개 2013.06.16
8279 9급 공무원 과목설명좀..3 귀여운 수박 2013.06.16
8278 복수전공 질문2 나약한 털진달래 2013.06.16
8277 낼모레시험인데20 화난 사랑초 2013.06.16
8276 소프트웨어도 자격증이 있나요?1 가벼운 냉이 2013.06.16
8275 토익 4달째 제자리걸음1 황홀한 박하 2013.06.16
8274 오눌 학교 밤샘할수있는곳2 착한 병솔나무 2013.06.16
8273 기숙사 더워죽겠어요 ㅠㅠ10 때리고싶은 미국미역취 2013.06.16
8272 실컴 패스했어요ㅠㅠ9 이상한 대마 2013.06.16
8271 출석미달의 기준6 화난 떡쑥 2013.06.16
8270 도서관이용시 가방5 정중한 마타리 2013.06.16
8269 이대식 교수님 미시경제16 침착한 무 2013.06.16
8268 브래지어추천좀 해주세요ㅜㅜ37 일등 갈매나무 2013.06.16
8267 생활속의마케팅 도와주세요2 근엄한 호밀 2013.06.16
8266 문창약국 일요일날 여나요 ㅠㅠ2 어리석은 하늘타리 2013.06.16
8265 기숙사 룸메4 창백한 과꽃 2013.06.16
8264 공부가 재밋능게 고민14 침착한 무 2013.06.16
8263 오늘 생일인데..연락안했다고 서운해하는 남자친구...30 냉정한 국수나무 2013.06.16
8262 컴퓨터를 조립하고 싶어요7 건방진 박태기나무 2013.06.16
8261 기숙사 식에 주는 우유 같은거8 찌질한 비비추 2013.06.16
첨부 (0)